KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хаба машине POs'a на шелке)
Дней 5-ть назад, у к-тра Саратов, так же девушка помахал рукой с мотоцикла. Только я не понял хаба это или нет))))
Хабахаба машине POs'a на шелке)
Хаба Тину на Шахурдина. Пол улицы за мной проехал( может и сигналил, но я из за музыки ничего не слышал), а когда под мостом на 3-й дачной обогнал, то увидел наклейку, и сразу отХабился))))
Чуть не забыл: Хаба 2 дня назад днем в районе часа дня на Мурманском проезде девушке в больших темных очках на белом паркетнике без наклеек. Она ехала навстречу, наши машины поравнялись, глаза встретились... Она мне просигналила....Я ответил- Хаба-а-а-а. Потом бухгалтерша отвлекла, которую я вез)))))) Кто ты, прекрасная незнакомка?
хаба.Хаба Потцам, у Би-Би на 50 лет октября...
Хаба хаба. Взаимно! Не ожидал тебя увидетьХаба у Навигатора машинкам АНТОНИЙ и Shift
Хаба на Астраханской и Шелковичной на Заправке Tips, рад был увидеть Антох
Надо допытать))))) Кстати это я тебе навстречу проехал. Только у меня золотистая 12-ка. ХАБА)))))надо их выцепить , допытать
Хаба золотистой 2110 с наклейкой на лобовом,шли на встречу друг другу.... пересигналились по дороге от стадиона Волга, до 1 Жил. Участка....
Чувак с дудкой-это Мухин был)) Надеюсь этой дудкой мы вас повеселили))Сигнал еще не повесили))от так и дудим теперь)Хаба Вадиму, Ксении и чуваку с дудкой со знакомым лицомым лицом на Вольской, рад был)
LadyKsu - Ксюшахто ета ?
Хаба! не видела тебя....Хаба KID на 8 дачной и Герда от трофимовского до дк тех. стекло))))))