R-78
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Хаба Веселому Роджеру в воскресенье в пос.Сокол, мы с женой гуляли а ты рассекал по поселку
вряд ли, я с 7.07 на даче жил.Хаба Санчес на стоянке утром! Если не перепутал его мерен!
странно, что еще никто не рассказал, снимало тнт про этот дом, к кот орому практ ически все подъезды перекрыты, приехала пожарка для репетиции и выяснил, что если НДБ пожар, то лестница дотянетрся до 7 этажа, и когда показали двор заставленный авто, был виден тыл оранжа.да, 189, а что было то?!!! расскажите! =))
но видима мну в мафын могло и не быть. у мну там офиззз. встретимся на дорогах!welcomeinside на Рахова/Посадского.
Эт когда это было? :dntknw:Хаба Pauer у аккумуляторного завода... Не узнал что ли?
Хаба EVN вчерась 18-35 на Казачьей/Ст.Разина.
Хаба позавчера Pioner, на НИИ, а ничего так пятерина смотриться....
:drag:Семёрина, эта улучшеная пятёрина:wacko2:семерина
А ты знаешь кого-нить ишшо с таким как у тя мафыном?не мог ты меня в это время захабить....тока если в 19.35....да и не было меня там...
А ты знаешь кого-нить ишшо с таким как у тя мафыном?
Белой 12-й (Autosaratovteam) с нарядным спойлером и аерографией на капоте в 16.10-16.12 в юбилейном в вскрсенье!
Говоряд - F1 (или его друг )Ага, а кто у нас на белой 10ке(А НЕ 12КЕ!) с аэрографией на капоте и наклейкой AutoSaratov Team? Стоит постоянно напротив ЕВРО-ПЛАСТА в Юбилейном… Хаба тебе почти каждый день