Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
В примерно 19-30 на Шехурдина/Бульварная промчалась белая классика с большим антикрылом-спойлером номер 222.
у него ник Pioner
В примерно 19-30 на Шехурдина/Бульварная промчалась белая классика с большим антикрылом-спойлером номер 222.
Это Xoxol был....наклеечка его действительно неприметна.Хаба черной двенашке в Юбилейном где-то в 16.00 с маленьким ником на заднем стекле и наклейкой сбоку ASRTeam
Это Xoxol был....наклеечка его действительно неприметна.
Ага....у него чароид вроде цвет...и двенашка не черная
И тебе ХАБА! Теперь,я заприметил,откуда ты меня хабишь!!)))))))))))))По традиции, хаба Olango на 3 Дачной.
И тебе, как-то во дворе тебя видел, у тебя бампер помят?Хаба Санчесу в 8:50 у заправки Элвис в овраге
Нет, т3р, не я это, не мятый яИ тебе, как-то во дворе тебя видел, у тебя бампер помят?
Понял, ну и замечательно.Нет, т3р, не я это, не мятый я
Тож видел в заднее зеркало Подумал, что не так уж и много желтеньких мерсов в Саратове, но, не уверен же был. Моргай в след раз разок, рукой помашиХаба And626GE92 чуть позже 9-00 на Соколовой, уперся прямо тебе в зад, сигналить, моргать не с тал, дабы не пугать и не вводить в заблуждение, хотел поравняцца, но не успел, ты ушел прямо, а я влево.