Здесь будут хабы :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Хаба темной 6-ке с белыми задними огнями в 15.30 примено у запраки сиданковской на новой дороге... Посигналил, окошки вроде открытые были, может и заметил(я притормозил маненько)... Может Патриот? ну у него вроде синяя наклейка, а это белая вроде была ::128::
Видел её, в ней сидели трое в СВЕТООТРАЖАЮЩИХ накидках.
это "Suher".

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
сегодня хаба 9-ке Olango у СТО ... не знаю как улица называется , ну если в п.Юбилейный ехать. Потом недалеко от авторынка на соколовой горе хаба F1 ... , и хаба Ваз 2115 ... Рыжий вроде как ник был...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Хаба Lanser на Казачей час назад, нехорошо по встречной ездить:)
Даже за дисками

PATRIOT

PATRIOT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба темной 6-ке с белыми задними огнями в 15.30 примено у запраки сиданковской на новой дороге... Посигналил, окошки вроде открытые были, может и заметил(я притормозил маненько)... Может Патриот? ну у него вроде синяя наклейка, а это белая вроде была ::128::
Нет я в это время был в области.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Нет я в это время был в области.
Видел её, в ней сидели трое в СВЕТООТРАЖАЮЩИХ накидках.
это "Suher".

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Хаба Олегу (Oleg) вчера вечером на Волжской среди клонированных, тонированных двенашек у липок, хотел Хабу написать, а машина чистая оказалась, следующий раз гвоздиком нацарапаю… шутю… И хаба тебе же тоже на Волжской, только у самой набережной, проехал мимо и уехал куда-то влево… воть…

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хаба вчера темно-зеленой 7-ке около ассорти (без ника) и 9-ке на Астраханской и Московской (без ника), в ответ хабы так и не дождался :cry:

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба апельсину РоММа(?) вчера по телеку на первомайской^мичурина. 189?

kadango

kadango

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хаба Palamin'y 5 минут назад у форпоста

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Хаба вчера всем кто был на гонке… Runner у тебя наклейку не видать не фига… Меняй на белую…
Хаба сегодня в пристанном Опелю Тигре…
Там же на мотоцикле мне(?) кто то махнул и сказал привет(спереди ещё ребёнок сидел)… Хаба мне или нет?

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба вчера всем кто был на гонке… Runner у тебя наклейку не видать не фига… Меняй на белую…
Хаба сегодня в пристанном Опелю Тигре…
Там же на мотоцикле мне(?) кто то махнул и сказал привет(спереди ещё ребёнок сидел)… Хаба мне или нет?

Хаба MaClaud в Пристанном, ты стоял при въезде, я стоял через машину от Опеля тигры

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хаба Шалун у горпарка в 16:00

Верх Низ