Knopka_sar
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
хаба утром на 50 лет на светофоре на украинской Knopka_sar
хаба вечером на Ямской vlad_777
Хаба Антош.часов в 10?а че не сигналил?
хаба утром на 50 лет на светофоре на украинской Knopka_sar
ХАБА!!)) Только Vad_777):148:rankster2:Хаба Антош.часов в 10?а че не сигналил?
ХАБА!!) Только Vad_777)):148:rankster2:хаба утром на 50 лет на светофоре на украинской Knopka_sar
да с мамкой болтал стоял на светофоре,потом батек увидел и сказал мне.машина знакомая,узнал сразу,да и поздно было сигналить,ты на мост уже заежала :smile:Хаба Антош.часов в 10?а че не сигналил?
тысячи извинений :declare:ХАБА!!)) Только Vad_777):148:rankster2:
Хаба вчера на Гвардейской и сегодня на Панфилова Михалыч ,пересигналились))), и Хаба сегодня на Олимпийской зеленой копейке,ник забыл,вроде Caralen Angels ))),пересигналились )
Хаба))) На самом деле светло коричневая)))
Хаба,Натуль!Рада была такой внезапной и приятной встрече!Хаба за сегодня Kisulya+1 :curtsey:
Хабы час назад в Энгельсе от меня и $$-DiZeL-$$:
Andrey_Playboy, Cursed, Alexxl и светлой нексии, которая проехала мимо))
и чуть позже хаба на Волжской около липок Доброму Жуку, сигналили из шестерки ))
Хаба Мухин, $$-DiZeL&AZAZEЛЬ-$$: , Cursed, Alexxl., белой нексий, и еще синий машинки которая мне посигналила и на аварийки встала ты кто?)) а так же новоиспеченным автосаратовцам (как оказалось давние знакомые) кого седня спасали по АГ смс каналу))) Все действие были у пляжа... да не кого не забыл?))) извиняюсь))) если забыл)
если семерка бирюзового цвета и с крякалкой то это chameleonХаба семерке ксеноновой вчера около полуночи на Тархова, обгоняя посигналил