Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Хаба Marvin :148: на Панфилова около 18ч, пересигналились )))
Хаба!Хаба машине АНТОНИЯ на сенном
Может я?тогда хаба)))))Мда, сделал небольшой круг по центру, моментально нахватал хаб))
Хаба 99 такси на Советской, ехал сзади, моргал))
и ФотоХаба кому то у Гор Гаи в районе 18.10,
Посмотреть вложение 109639
да-да)) я долго времени намаргивал дальним, и издалека, и сблизи, а с бибикалки как оказалось слетела клеммка))Может я?тогда хаба)))))
З.Ы.На зад не смотрел)))))
Я прям сегодня на расхват по хабам!))))))))))Хаба Kisulya на 50лет Октябре,между 3й и 4й дачно, на светофоре одновременно трогались на встречу, чуть зеркало тебе не снес,объезжая яму))) а ты меня и незаметила...
Тогда тебе еще одна хаба в 19.50 у Трофимовского моста)Я прям сегодня на расхват по хабам!))))))))))
А сам бы не написал?)))))))Хаба!Тоже сигналил и я не заметила?Тогда тебе еще одна хаба в 19.50 у Трофимовсго моста)
Я прям сегодня на расхват по хабам!))))))))))
Хаба,заметила,а наклейку нет!
Просто я видимо заболталась с мамой))))))))Хм, все ж маленькая наклейка,большую чтоль себе заказать))))
Просто я видимо заболталась с мамой))))))))
Странно,вроде я ее и не теряла)))))))))))скорее уж тогда щелкала песенки))))))))))Нее, ты как я понял искала коробку передач ))))
Хаба! а девятка фиолетовая, номер 225, во мраке разглядеть трудно)И Хаба только что Красной 9ке, н/з 255 с маленькой наклейкой спереди и сзади,на Олимпийской, пересигналились )))