КоNoПлЯ
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
всем хаба))))хаба Oleg_31rus около трофимовского моста., tips[/B] у трофимовского моста)))))
всем хаба))))хаба Oleg_31rus около трофимовского моста., tips[/B] у трофимовского моста)))))
Хаба)Вчера хаба крассной 99 на рахова и белоглинской вечером
Это был я)) с цветом почти угадал))) хаба))хаба вчера темно зеленой 99 с флагом на первой дачной
Хаба))Хаба пол часа назад на универеситетской Мухин'у от меня с Батя
Конечно понял)) даже посигналил в ответ)) ну ты и гонять)) я сначала испугался, когда сзади меня летела красная 99, потом резко ушла в левый ряд и, обогнав меня, резко оттормозилась перед машинами спереди))Хаба, Мухину вчера в 8 вечера на Сенном, сигнал не работает, но я те аварийку включала, ты ведь понял?:girl_haha:
Хаба)))):beach:хаба Oleg_31rus около трофимовского моста. Madner на стрелке у дачных, Andrey_Pleyboy на автовокзале))))))) а также КоNоПлЯ, tips у трофимовского моста)))))
Хаба хабаХаба вчера машинкам tips И Batman,отдыхающих в тенечке около Алмаза))))))))
и хаба вчера Оляйке и Medieval'у около 12 корпуса)))))))))
Хаба, рад был вас с Викой видеть. Хаба также Oleg_31rus на Трофимовском)))))))))))хаба Oleg_31rus около трофимовского моста. Madner на стрелке у дачных, Andrey_Pleyboy на автовокзале))))))) а также КоNоПлЯ, tips у трофимовского моста)))))
Ага,я тебе 2 раза рукой помахала,а ты 0 реакции(((((((((((Был там. Хаба :lol:
Наверное,может, на красной 99 был я на белоглинской!в это время)))музыка орала,не услышал,супруга сказала,что кто то посигналил!))ХАБАВчерашняя Хаба Опелю джипу с номером р862св днем у Джуманджи
Вчерашняя Хаба Chameleon во дворах на Рахова и Белоглинской вечером, проехал там возле меня, даже не посигналил)
Вчерашняя Хаба красной 99 на Рахова и Белоглинской вечером
Вчерашняя Хаба красной 9 два раза на Рахова и Белоглинской часов в 10 вечера
Сегодняшняя Хаба Fil на Университетской, рад был увидеть
Сегодняшняя Хаба красной 5 вроди Burbo на Астраханской у СГУ
хаба, Олег!!!Хаба на 5й дачной Drv83, B.O.S.S и ALEKSS )))).
Может и ты))))))Наверное,может, на красной 99 был я на белоглинской!в это время)))музыка орала,не услышал,супруга сказала,что кто то посигналил!))ХАБА
хаба Oleg_31rus около трофимовского моста. а также КоNоПлЯ, tips у трофимовского моста)))))
Хаба! =)Madner на стрелке у дачных
Хаба также Oleg_31rus на Трофимовском)))))))))))
Хаба на новой дороге, девушке на серебристой двенашке. Ник не разглядел. Пересигналились.
хаба хабаФотохаба машинке DAE
Посмотреть вложение 108954
это Medieval))))Вчерашняя хаба белой 4-ке у 12-го корпуса)