Дедуля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба <Anser> и Светлана сегодня в ТЮЗе
Хаба Андрюх, взаимнохаба POS рад был увидиться
mike/64rus, Хаба от нас с Белоедов_еа на мосту у Саратов-2
П.С. Фотку выложи))))
чуть раньше Хаба FUTBOLIST'у у 3-го товорного на дружбе и до политеха)
Хаба! Pirat у авторынка на Соколовой, Futbolist не помню , где то в городе, белой тойоте короле в Заводском!leasantry:
хаба))
сегодня день богатый на хабы))
сперва хаба Vadumka на Чапаева\Рабочей, отсигналился))
далее хаба Шевинист на Белоглинской (ехал через 3 машины от тебя, друга высадил и это он передал хабу))), а потом хаба твоей машинке на Горького не доезжая до Горной))
затем хаба T-34 Sport на Рахова\Белоглинской)
хаба maXdonalds у меня в машине )
хаба машинам $$-DiZeL-$$&АZAZEЛЬ и Don Denis на Вольской около проспекта))
хаба Mike1982 на Белоглинской, помахал рукой))
и ещё хаба классике с флажком (FUTBOLIST?) и красной четверке с наклейкой сзади - обе хабы не помню где)))
Хаба, вчера около 7 вечера FUTBOLIST в пробке по направлению к Пензенской, пересигналились, хотя и были в крайних правых рядах встречного движения)
Хаба FUTВОLIST :148: :148: на Московском шоссе около 12ч, ехавший в свадебной картедже , обсигналили меня всей колоной
+1 только на кумыске сейчас
хаба
Хаба)
Хаба сегодня около кладбища Dae примерно в 16-30 мимо проехал,я увидела поздновато.и вечерком нарядной свадебной машинке,ник не разглядела..посигналила и ручкой помахала.вроде была понята))
Knopka_sar, FUTBOLIST может?=)его с утра в свадебном кортеже хабили=)
Хаба FUTBOLISTу вчера утром на пензенской/энтузиастов...
:victory: хабапешехаба FUTBOLIST у олимпии час назад гдето
Хаба!!! Только тебе надо было сразу в правый ряд уходить, а то мну пришлось экстренно оттормаживаться. Я кстати быстро и не езжу, 70 км в городе для меня предел.
Хаба <Anser> и Светлана сегодня в ТЮЗе
хаба голубому Марчику и lambo :declare:
Хаба Квики после обеда в районе ВСО и хаба темной 99 в 23.00 около ост."Больница" в Елшанке, не B.O.S.S ли это был???
хаба хаба))))))Хаба , видели твою машинку
хаба Андрюшенька!!!!!!!! и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь))))))))))Квики у Аэропорта
И вам хаба))))))))) приятно было видеть вас))))))Хаба Квики после обеда в районе ВСО