В
*ВрединкА*
Guest
Хаба мой родной)))Хаба Денису)))И черной приоре сегодня днем на чапаева, возле цирка.Хаба GasteloSmile3 и моей милойSmile3
Хаба мой родной)))Хаба Денису)))И черной приоре сегодня днем на чапаева, возле цирка.Хаба GasteloSmile3 и моей милойSmile3
han_Solo,может это был Speede?=)
хаба чаваку на третье дачной в районе 21,00,незаметил ник
Хаба ему же у полиграфкомбината на Чернышке
и хаба FUTBOLIST на 1 жил участке,моргал навстречу фарами!
Хаба Хаба))))))))Хаба Квики вчера в районе аккумуляторного ! Smile3
И тебе тоже хаба!!! :acute: Что на стекле не написал или под дворник записку?хаба одинокой машинке ВАЙ на Шелковичке (запарковался сзади тебя вдоль дороги=) ) в 5 часов
На стекле то можно, на краске не рекомендуется))) Не заругаю)))Вай, на стекле писать?вдруг ты потом заругаешь?xD
а под дворник банально нечем было написать=)
А я в это время мило щебетала по телефону)))) поэтому и ответить не успела..зато также радостно улыбалась в ответ!ХАБА!хаба ms.Malena на Навашина перед перекрестком с танкистов вчера в 19-30..
это я бибикал тебе со встречки из синего Логана и радостно улыбался в открытое окно.
хаба Андрюш!извини еще раз что ничего не получилось(((((((((((телефонные хабы Kisulya днем
Хаба!)))))))увидела тебя и аж забыла,что нужно повернуть!зато как это красиво вышлоooh_lol: слышала сигнал))))))аба только что Kisulya на Панфилова у светофора! Сигналил в ответ когда ты уже поворачивала!148