alexbir
Активный участник
- Реакции
- 730
- Баллы
- 113
хаба))хаба художнику, оставившему мне хабу на лобовом стекле, на стоянке Салют, подозреваю в этом alexbir!!!
хаба MOLODEGA на молодеге))
хаба))хаба художнику, оставившему мне хабу на лобовом стекле, на стоянке Салют, подозреваю в этом alexbir!!!
значит все ямки мне доставались)хаба Benjamin Button там же Поздаровались потом я ехал сзади до самой 1 дачной=)сигнаить не стал а то ты раскорячился изза автобуса подумал бы что я ругаюсь xD
Хаба В.О.S.S в елшанке, пересигналились leasantry:
Хаба Олег)))Сзади тебя ещё чир был с огромной надписью автосаратов во всё стекло думал,что клубная поездка автопоездом,а он то вроде и не вкурсе клуюа от куда они берут наклейки и ваще чё их клеят то?leasantry:
Все он знает,не наговаривайте на Славку!просто редко сейчас бывает на форуме!Хм,не чир а 99я,я его к карбюраторщику сопровождал,он с Елшанки, про Хабы помоему и низнает, ник у него Маrbrаx.
знаетпро Хабы помоему и низнает, ник у него Маrbrаx
хаба))
хаба MOLODEGA на молодеге))
Хабахаба OngBak на тракторной
утренние хабы
Хаба Pirat'у на мосту саратов-энгельс
Хаба T-34 Sport там же
Хаба Chameleon и ехавшей за ним 8-ке, ник не разглядел, в Солнечном.
Хаба Roger во дворах В Солнечном.
И первая фотохаба КоNoПлЯ у дома.
Хаба Chameleon на Ипподромной. Это я сигналила :girl_smile:
Меня чета народ игнорит. Footbolistу сигналил сигналил, ноль эмоций. Эт в воскресенье.
Сеня вроде Sava_Vlad навстречу проехал, сигналить начал заранее, тож чет мима пролетел.
Кошмааар!! Вперед меня!!))Хаба только что машинке Drv83 возле его работы
Кошмааар!! Вперед меня!!))
+1 там же))
Во-вторых, хаба тебе в обед:spruce_up:
я тебе дам безхозная!)))) Палю в окно с 4 этажа за ней пусть кто-нить тока подойдет...и золотистой 2110 на ильинской (стоит безхозная)