K
Kisulya
Guest
Инфинити,Так и подумала,что ты,но не была уверена)))))))))))))машина-то без опознавательных знаков(или я не заметила их)?.Не обижайся,видела тебя,Хаба)))))))))
Хабо хитрому Матвей-Сергею мчащщему вчера вечером в 19.00 по дружбе в хвосте СМП :148:
Сегодня хаба LKor около 77 школы на шелковичке. Теперь вспонил, кто кортеж ипатова прессовал))
Инфинити,Так и подумала,что ты,но не была уверена)))))))))))))машина-то без опознавательных знаков(или я не заметила их)?.Не обижайся,видела тебя,Хаба)))))))))
Хаба Дали покататься)))ЧЕРТ на Шехурдина в большой пробке. Ты себе машину поменял?
Heretic, совсем забыла, хаба в субботу в "Береге")
Сидели за одним столом) :girl_haha: Я там постеснялась подойти :blush2:ОГО, вон оно как.. )))))))))) Хаба!
Хаба вчера вечером Мыши на заправке, поздно увидел наклейку, помог бы чем смог))
Хаба Мышь, сегодня в 7-50 около завода Ленина пересигналились) Вот только зачем по встречке и на красный поворачивать?)))
И тебе :kiss:И хаба вечером ULITK@ :kiss:
также хаба на ж/д вокзале бардовой 99 без ника
Хаба))))И к остальным хабам присоединяюсь))))И хаба вчера вечером хVirg от меня и POSa...мы тебе посигналили))))Хаба Надюшке Врединке вечеромSmile3 Хаба Инфинити на Рахова и Шелковичной в 21:30Smile3 Хаба Den Extreme на Рахова и Шелковичной в 22:00Smile3
Хаба Knopka_sar утром на Астраханской!
Точно, забыл, Хаба тебеХаба))))И хаба вчера вечером хVirg от меня и POSa...мы тебе посигналили))))