tips
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Хаба с утра машинке АНТОНИЙ у ФОРУМА.
Хаба вечером КоNoПлЯ, рад был видеть.
Хаба вечером КоNoПлЯ, рад был видеть.
Хаба белой нексии в пробке в районе ГорГаи на Соколовой, Шевинист???
а хз, иногда проезжаю по белоглинской от вольской до рахова))))) "морда" у машина была разбита? если да то я))))KID™ ты недавно был во дворах на Рахова и Белоглинской? Если то Хаба)
я чет даж не заметил, увидел моргают, потом увидел наклейкиardon:Шевинист Шевинист))) Хаба) Когда дальним моргал, по глазам попадает? Или мимо? Никак не настрою:smile2:
хабаИ speede в политехе тоже хаба
а во сколько? был там около 14.00, мож я
"морда" у машина была разбита? если да то я))))
:girl_in_love:Lacoste, Хаба
Хаба! Не слышала)))) Видимо или сильно спешила или музыка слишком громко орала))))хаба Герда на московской у 1 поликлиники в 17.40 Поморгал просигналил но был видимо не понят
Наверное не тыа хз, иногда проезжаю по белоглинской от вольской до рахова))))) "морда" у машина была разбита? если да то я))))
Tip'oK(сорри если не правильно написал) на НИИ 28
хаба. а мы с подружкой смотрим наклейки нет, рамки тож...хаба на Дзержинского Riss'e,это я сигналил и моргал аварийками,пока я без наклеек
ХабаХАБА!!!!
хаба еще IGOREK в елшанке в районе военкомата!
Хаба, я злой был тогда, что даже твой ник не разгляделХаба IGOREK сегодня в Елшанке 16:30.Поморгал фарами и помахал рукой тебе,сигнал не работает.
ХабаХаба!
И IGOREK на танкистов/соколовая
Хаба, я всегда по нему болтаюОчередная Хаба IGOREK сегодня около 11ч на КБ, сигналил тебе, ты болтал по телефону,
хаба серебристой 10 обсигналившей меня на рахова Ник не увидел Ты кто?))))сигналил в ответ
Потом машинке marin'ы_red на Астраханской/Кутякова.