Белоедов_еа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хаба сегодня в районе 9ти Max - agent на дружбе, машинку конечно жалко...
На платной стоянке, что по ул.Огородняя между остановками 4йНагорный и 1я пролетарка трамвая №9, постоянно натыкаюсь на фольц пассат, со святлячком АС. Сегодня мимо него проезжал, хозяин авто рядом был. Махнул рукой. Но так и не понял по его реакции, с АС хозяин той машины или нет.
reved: и тебе хаба!!! думал остановишься, хоть познакомились бы!Хаба ALEKSS c утра на стоянке)
Скорее петля, которую спёрли в сервисе каком-то ))Хаба это просто трос волшебный :b3b4e46f21f040a62b4.
Видимо в машине никого нету )Хаба Madner у политеха в 13:00-13:20. Посигналил, но ты видимо не понял
Еще с каким интересом)))сразу и не распознала одноклубника,средоточена была очень на пробке)))ХАБА!Хаба, Марине RED вчера вечером на 4 дачной,и сегодня девушка на ШЕВИ НИВЕ ехала по кумыске ник не разглядел посигналил,она с интересом на меня посматрела и уехала)))
А вот и сосед нашолся Хаба!Хаба148 Я сначала не заметил наклейку АС, думал может кто обознался.
Видимо в машине никого нету )
Хаба Лене Капризной сегодня около 14:00 в Торговом центре) Заметила твой взгяд, падающий на разбитую мордочку 12шки моей коллеги)) мы припарковались, а ты уехала)
Тебе, точнее твоей машинке, тоже ежедневная хаба на 4 ДачнойТак же ежедневная хаба
Хаба!!!! Чёт и не помню уже)))Хаба Mike 1982, на светофоре у трофимовского моста,я стоял перед тобой на черной десятке,и аварийкой тебе моргал. Наклейки еще нет у меня,вот вот наклею.
Хаба!ХАБА Mike 1982, у горпарка вчера в 14-30!)
rankster:
Нашла под дворником гламурную хабу от Mike1982 )))) Клевая штука ))))
Так же ежедневная хаба Sasha2112.
reved: и тебе хаба!!! думал остановишься, хоть познакомились бы!
Хаба в 9 утра у кож.завода синей нексии, я в пробке стоял в сторону города, а ты мимо пронёсся, ник был на лобовом стекле, но заметил я его в последний момент.
На Мичурина хаба Antoxa64RUS
Хаба AHTOXA64RUS на Огородней сегодня с утра , ехал на встречу, сигналил, но ты не обратил внимание.
Тебе, точнее твоей машинке, тоже ежедневная хаба на 4 Дачной