matvey_sergey
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Возле нашей работы(Радищева/зарубина) был замечен синий Окунь. Tips не ты ли это?
хаба St1ng около 3-й советской...
Хаба)хаба Dimk(О_о) на максимовском полигоне седня вечером))
Хаба, это я был. Хабу написал тебе на заднем стекле))))Возле нашей работы(Радищева/зарубина) был замечен синий Окунь. Tips не ты ли это?
Хаба. И Анюта47е, с Вайем тожеХаба утром АНТОНИЙ и недавно Анюта47, Вай, Tips
Хаба!Хаба утром АНТОНИЙ
Было такое!:yes4:Corben Dalas, хаба тебе позавчера на Соколовой/Вольская от меня и Светлана23. Были на ее машине - без опознавательных АСовских знаков (машина Nissan)
Хаба!!!Хаба!!!:148:
И от меня вам ХАБА с опозданием от НИИ и до горгаи почти.Хаба сейчас на Нии Светлане 23 от меня и Dizel'я.
Perat )))Может я не пральна ник написала, имела ввиду пирата, что на митсубиши Smile3
и тебе хаба!!!))рада была видеть, жаль только не пообщались толком...Хаба утром АНТОНИЙ и недавно Анюта47, Вай, Tips
хаба Ferz'у аж 2 раза.как обычно на тракторной у администрации это я с треском проехал
а громко чтоль было ?:b3b4e46f21f040a62b4не слышал себя со стороны:biggrin:
Хаба хаба ))
хаба машине Wolf master!!!
это я стоял рядом с тобой
хаба!!! Если она (наклейка) у тебя сзади, то я просто не мог её увидеть)))хаба Mike1982 на новой дороге ты стоял в пробке я навстречу проехал=)
ЗЫ Хабьте меня я с наклейкой теперь=)
Хаба!субботняя хаба Mike1982, unplug, оleg07) спасибо, что попытались помочь)
хаба если не ошибаюсь машинке MIKE 1982 ближе к 18.00 на панфилова. я поворачивал с моста, проехал мимо тебя и посигналил!