vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Хаба Zohan у спорткомплекса Кристалл на 5-ой дачной.
Хаба Chameleon вчера на НИИ чуть позже обеда, пролетел мимо и не заметил...
ХабаХаба сегодня Igorek а Новой дороге утром, тамже Kid
и тебе хаба несколько раз от самого дома и по той же дорогеХаба вам двоим, Игорька тож видел
Хаба, заезжал налогами занималсяхаба полчаса назад пустой машине IGOREKа на Железнодорожной:victory:
Хаба ему же Мерсу н/з Р999УТ64 на Б. Казачьей, у БТИХаба серебристому Мерсу н/з Р999УТ64 на Чернышевского вечером от экипажа "Чип & Дейл" :b3b4e46f21f040a62b4. Кто ты?
Дык, так обычно и сигналим вродеммм.. полторы тысячи страниц прочитать довольно тяжело.. а поиск не показал ничего... Так вот, про хабу:
в Смоленске, на автофоруме есть хаба. Подается звуковым сигналом, как Спартаковская дуделка: фа-фа-фафафа <- это сигналит тот, кто увидел наклейку форума или узнал машину. ответ: фафафа-фа-фа. Звучит супер! В пробке поднимает настроение на 10000%!!!
Извините, если повторился...
надо заново тему поднятья год назад тоже предлагал как то сигналить по особенному, но не прижилось, видимо
Хаба! Это я был
Хаба extremal на СТО
Хаба вроде как Шевенисту на заправке у студ городка!
Я в сторону сенного ехал,смотрю нексия с туманками на заправке и предположил на 80% что это ты Хотел развернуться,да дамой надо было срочноНу да) Хаба) А ты где был то?) Почему так неуверенно?
Хаба Cryo на б казачей в районе 3 часов
Хаба машинке Cryo на Астраханской/Слонова.
Хаба POS спасибо за помощь!
rankster: Хаба Какому-то серебристому (Снежка) объекту...
пролетевшему мимо меня, авторынок- Торпедо - я совершал попытку въезда туда... - ТЫ (вы) пролетел(и) с диким сигналом... :crazy: .... пока я вспомнил, что кнопка Сигнала - на руле - вы уже пронеслись.....
Хы- ХАБА !!!!:declare:
Хаба девятке по моему AV__