М
Многомама
Guest
хаба,Наташ))) мне тоже,давно ваще не виделись...Хаба Плюсик7! Рада была увидеться, Маш!
хаба,Наташ))) мне тоже,давно ваще не виделись...Хаба Плюсик7! Рада была увидеться, Маш!
Хаба вчера на парковке у Реала Сергей ака Spy и Вай - у тебя наклейка без ника (думала, ты не с форума)
Ага, Хаба... Только замерзли как черти)))И вчерашняя хаба Анютке47,Врединке,Ваю. Не плохо посидели))))
Хаба ash сегодня в полтретьего на шехурдина. Чистоту наводил?
Хаба!Хаба Герда на вольской в 11-20
Rav, нет, когда ты девочку высаживал)
Хаба сегодня часа в 4 дня 99 темного цвета ник не разглядел на Рабочей у Налоговой
Хаба в субботу Letti около 19:15. Ты поворачивала со Слонова на Ст. Разина. Я с сыном дорогу переходила
может это был я?))) У меня 10 цвета табак (похож на золотистый) если в 18-00 и пересечение Московская\Астраханская то я).3) и какой то золотистой машинке в районе 18.00 на Московской, разгледела только крышу и наклейки полоску )) Кто, естесственно не видела )
12шка у мебель сити это собсна я)) ХабаХаба Rаv,спасиб за помощь. Хаба Водила,была очень тебя видеть,мой дорогой. Хаба Т-34 sроrt на повороте у Метро,в 13.30. Хаба двенашке у Мебель Сити,ник не рассмотрела.
авто столяло на обочине у налоговой, в 4 часа и потом я проезжал часов 5, тоже стоялоХм... я это или не я? Вроде я там была в районе половины пятого... может не я?