$
$$-DiZeL-$$
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ХАБАreved: это был я))\
А также хаба зелёной 99-ой поворачивающей к "БИ-БИ" у Завода им. Ленина...ник не понял какой.
ХАБАreved: это был я))\
А также хаба зелёной 99-ой поворачивающей к "БИ-БИ" у Завода им. Ленина...ник не понял какой.
Сообщение от Sinless Хаба tips и Вай припаркованным на Чернышевского около горпарка в половине четвёртого.
значить ты со мной разминулся прям на пару минут ))Хаба AnSer на Астраханской и Рабочей на светофоре.
Хаба. Видел твою хабу на стекле, где успел ее оставить?Tips я еле парканулся с твоей авто что бы Хаба написать=) на расстоянии вытянутой руки писал=)
хаба!!!!!отличная погуляли!!!!нужно будет повторить, только в большем масштабе)))хаба Анюте47от института и до набережной ,хаба бмв без ника на 108- школе,и сразу POSупосигналил,хаба на Вавилова amx_sub,хаба Врединке,рад был видеть,хаба Вай,вот и увидел меня,наглеца )))))хаба серебристой 12-ке на чернышевского, на паркове,не помню пересечение какой улицы
хаба, хаба, хаба!!!!)))ХАБА сейчас *ВрединкА* и Анюте47. Приятно было вас увидеть
хаба )))Хаба DAE сам знаешь где))) я это)))
Немазашо:victory:Tipchik, Спасибо за фото хабу))))
Хабахаба Анюте47от института и до набережной ,хаба бмв без ника на 108- школе,и сразу POSупосигналил,хаба на Вавилова amx_sub,хаба Врединке,рад был видеть,хаба Вай,вот и увидел меня,наглеца )))))хаба серебристой 12-ке на чернышевского, на паркове,не помню пересечение какой улицы
И тебе Хабакак это без ника???!!ник сзади весит))там же и наклейка а на лобаче просто написано)))Хаба тебе)))и значит POSу тоже хаба видел девятка проехала но ник не разглядел)на 108 школе))))
ХабаХаба))))Рада была наконец то пообщаться в живую)Вай тоже хаба)Хорошо вчера пообщались с вами))))Анюте47 тоже хаба)А иак же РОS вчера вечером....аж 2 раза)
хабаGastelo
Хаба
Сегодня Хабы: Анюта47, Rapid, Matvey_Sergey, Infinite8 во дворе, Serp, Gastelo, extremal, Шевинист и Врединка