K
Kisulya
Guest
Хаба 9-ке с номеров р329ву и наклейкойДозор на Энгельском мосту.Ехала сзади тебя)))))))))
Хаба)}{@b@ Тин на Чернышевского/Провиантской сегодня в 15-16 часов.
Ага, хаба, я и смотрю, осторожно крадетесь))Хаба Тин только что по Мичурина. За рулем жена была (у меня) - не сразу понял, но отбибикался.
Хаба Oleg07 у Арса и Serega на Сенном
Если у магазина в 2-х шагах? Это наверное я был Хаба!Хаба где-то 1,5 часа назад черной десятке (ник не разглядел) на первой дачной в арке и чуть попозже зеленому москвичу без ника на проспекте строителей.
Хаба)Хаба сегодня на Шелковичной светло-голубой 2110, там же Baton064 и POS. Серега спасибо за балонник
Хаба! Это была я! Потом минут через 30 видела тебя на перекрестке Хользунова/Новоузенской. Хабить не стала. :girl_haha:Хаба сегодня на Шелковичной светло-голубой 2110, там же Baton064 и POS. Серега спасибо за балонник
Хаба, нервно чешущей руку об руль, Фаине седня днем в пробке в Юбелейном, посигналил, ты посмотрела во все стороны, только не на лево)))
только что Alex777 кутякова/горького. Спецсигнал на светофоре
Хаба сегодня на Шелковичной светло-голубой 2110, там же Baton064 и POS. Серега спасибо за балонник
Хаба. Ну там передо мной со среднего ряда налево поворачивали...
Хаба Baton64 на Советской
хаба серебристый мерин на казачей недалеко от СГУ
не знаю как много меринов серебристых около Сгу ездят с наклейкой...но наверное эт мой)))
ХАБА!!!
Вчера личная хаба даечке))
Сегодня:
хаба Шевинист на вокзале, сигналить не стала, чтобы не пугать))
хаба у МВД LKor(вроде так) и его очаровательной спутнице, отсигналилась)))
хаба Chameleon от кольца 10ки до НИИ, пресигналились))
хаба жигули кирпичного цвета в районе к-ра Саратов, ник не разглядела)