F-14
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нездоровая канитель какая-то.
А так всегда бывает, когда отмороженному другу машину на 2 часа даешь. Потом читаешь тут о его "подвигах".
Нездоровая канитель какая-то.
Хаба Танкер на Стрелке.
Это был Йа... книжку читал... ))) Ехали до Вольской Мичурина... дальше я ушел вперед...ХАБА белой четвёрке на Вольской и Кисилёва, так-же пересигналились да проститься моё зрение, ник не смог рассмотреть((
не, Сергей, если бы тебя захабила, ник твой не стала коверкать. Там была восьмёрина белаяНадо бы как нить нас различать что ли. А то на слух одинаково...
Хаба! Не видел, не слышалСегодня: Антоний
Хаба.Хаба вчера вечером в 18:30 tips на Чернышевского.
Хаба.ну хаба))))
хаба tips напротив заправки Лукойл на Трофимовском в обед
Хаба хаба. Видать у нас с тобой один маршрут был.))))Хаба....:b3b4e46f21f040a62b4
тройная хаба tips сначала на чернышевского, потом на "крекинге" и на "подстанции"
сегодня в районе 3 дачной хаба ниве типа что то там ник mr.milena
Я живу в зтом доме это Навашина а наклейки нет потаму что жду ее уж 3 неделю а форма это военная кафедра СГТУНее, эти дома стоят по ул Технической. Ты служишь, как я видел? Без наклейки всёж плохо! В следующий раз подойду, а то думал мало-ли кто там.... Всрят-ли, но вдруг, где-то минут 30 назад акцент без тонировки в районе политеха, без наклейки, не наш? Если наш, прошу в личку, есть что высказать.
Хаба, видел, аварийками маргал тебе и так же делал ФА_ФА Кстати ул. Хользунова была))))))Будешь теперь знать почему "правильные" автосаратовцы не возят наклеек)))
Хаба сегодня POS на какой то улице по пути к рабочей, фара фключал, бибикалку бибикал)
Я это был, хаба) Твой ник тоже не успел прочитать.ХАБА серой шниве на Чапаева, ты поворачивал на Б.Грную, пересигналились. Ник не успел прочитать, ибо пока объезжал тебя меня норовили в бочину стукнуть.