Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Свои кровные в Сбербанк платил... Налоги...Тааааааааак день был продуктивный на ХАБЫ)
Первым мне попался Тин, на Рабочей\Провианской
ХАБА
Хаба)))
Свои кровные в Сбербанк платил... Налоги...Тааааааааак день был продуктивный на ХАБЫ)
Первым мне попался Тин, на Рабочей\Провианской
ХАБА
Хаба вчера темной машине с большой наклейкой АС на лобаче на трассе в Федоровской районе...ник не увидела, номер тож......я посигналила...
p.s. машина на опель похожа:girl_sigh:
хаба leasantry: слух сцуко острый - а вот память на лица никакаяХаба тем кто был на гонках, и личная DAE ))) гыы.. не думал что ты услышишь как я издалека скажу хаба)))
хаба leasantry:Хаба всем АС и SNRC на гонках в юбилейном
Ай-ай-ай. Хаба!!!! В Озинки мотала?Хаба вчера темной машине с большой наклейкой АС на лобаче на трассе в Федоровской районе...ник не увидела, номер тож......я посигналила...
p.s. машина на опель похожа:girl_sigh:
это starlanser с ершова ехал наверно.
Непонимающие глаза Инфинити на Усть-Курдюмской запомнились больше всего, ХАБА тебе Полин, это был я)
Хаба! Да там по другому никак :148::biggrin:Потом на Сколовогорской меня обогнал Ultro и втиснулся через 5 машин от меня ,ХАБА
хаба сегодня свадебному кортежу из автосаратовцев ash, Mike1982, starlanser, MENTos, akula64, Roger =))
А так же автосаратовскому жениху Алексей_Т , к которому ездтлт я и extremal (и ему хаба целый день))))
я не видел поворотника при твоём перестроении))))) и вообще не видел что бы ты в мой ряд стремилась))))))Конечно непонимающие, сначала не пропустил в правый ряд, а после поворота сигналил Girl Haha Хаба тебе!