A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
хаба, Митя на парковке у пятерочки в солнечном с час назад) с магазина шла увидела)
хаба, Митя на парковке у пятерочки в солнечном с час назад) с магазина шла увидела)
Хаба всем на мини-сходняке на Набережной и логану, обсигналившему меня на Первомайской alex 555 ???
хаба и вам милые девушки, хаба также Илюхе xVirg и Антохf64rus, Улитке на этих фотках, машине Zonnerа, и Moroz? ну и конечно моей любимой Анюте47 и Врединке. Потом вечером хаба Kondor у меня форсунки засраты, поэтому машина вообще не едет, как ты успел заметить))) FUTBOLIST`у у администрации заводского района
Хаба, сегодня у Реала, Ferz и FUTBOLIST
Хаба днем в районе НИИ 12-ке, ехавшей на встречу, Roger?, следом тут же хаба West_899, MENTos около библиотеки СГУ
Хаба вчера вечером на смотровой на соколовой горе Princess и Ошпареный =))
Хаба extremal на астраханской
фотохаба Rissa вчера на Челюскинцев!!! rankster:
Хаба! Работаю я там. Машинка постоянно стоит там в будние дни)))фотохаба Rissa вчера на Челюскинцев!!!
Хаба! Работаю я там. Машинка постоянно стоит там в будние дни)))
и тебе хаба! неужели ты работаешь прям в курилке?ooh_lol:Сегодня весь день хабил) как не выйду покурить. Бампером прям в место моей работы припарковался
Хаба! работаю там))Хаба машинке Rissa на мичурина и челюскинцев. Ты там работаешь?