Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
amx_sub,хаба тебе между педом и 12ым корпусом, я поворачивал направо к 12ому корпусу, а ты направо к педу, я тебе мешался еще
хаба!!!
и хаба 29 августа на прудах за сторожовкой Futbolist'y
Хаба темнозеленой семерке в 14:40 у авиастроителей! Ник по моему Futbolist
И тебе Хаба
И вечером около налоговой заводского района мимо семерки зеленой я пролетел! Она посигналила а я что то туго сообразил! По моему это был Futbolist хотя не уверен
Сегодняшние хабы.
СВР на Астраханской
FUTBOLIST на энтузиастов.
Dj. K у меня на работе.
и бежевой шестерке на съезде с моста у зуборезного, тебя еще гайцы шкурили за что то.
Хаба белой нексии около джуманджи) Ник не смог разглядеть
Хаба Futbolist на стрелке))
Хаба, долго думал хто это, оказывается ты, Антох :smile2:Хаба extremal на белоглинской у СГУ, ты назад выруливал
Хабаreved:
я с товарищами афиши опена расклеивалrankster:
хаба, сигналить надо было!!!
Хаба, полдня там стоялТам-же Хаба Medieval
Хаба!
Также Хаба Футболисту сегодня на 2-Станционном проезде у Пожарки
Хаба, полдня там стоял
Взаимно, Антонхаба 20 мин назад Бесенку,рад знакомству,Наталья
Starlanser (если в нике не ошибаюсь) на Б.Казачей хаба и Matvey_Sergey у сфетофора на 1ом жил.участке, ты в пробке был
Ничего подобного Хаба!!!хаба FREEMANу на 50 лет Октября(2-я дачная) 30 минут назад. Побибикал,ответа не услышал,увидел только удивленное лицо :b3b4e46f21f040a62b4
Хаба FreeMan на 2-й/Б. Садовых сегодня в 13:06.
Да точно, я только и успел заметить Логотип и надпись AG Team! Мне нужно было за 30 минут от московской/радищева до химической что на комсе добраться))) Летел я)))Цитата:
Сообщение от Вай
Хаба Night Devil только мне показалось ты не сразу сообразил почему я тебе сигналю- вид был удивленный)))
Хаба двум парнишкам на серебрянной 9 ника не видел было 11:15 по моему, догнал после правого поворота от Реала!
Хаба)))
Наверно ЙА был)))Хаба 20 минут назад (вроде десятке) с большой наклейкой на лобаче на углу Провиантской/Чернышевской. Я поворачивал и не успел ник разглядеть.