Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Хаба Hank на Соколовой и brizz на Сенном (тоже на Соколовой), в 16:30
На кутякова сегодня около 9 утра KID
хабаХаба Hank на Соколовой в 16:30
Хаба Малинки на 50 лет октября) эт йа громко сигналил в правом ряду с газели =)
и ещё машине с номером 889 кажется мимо нас пролетевшего)
Вполне возможно =) Но ты наверна не поняла моих жестов))))) вот как начальство определиться какую мне машину дать постоянную, приклею наклейку)Слушай, а это не ты с месяц назад на Шелковичной сзади с газели мне сигналил и фарами моргал?
Вполне возможно =) Но ты наверна не поняла моих жестов))))) вот как начальство определиться какую мне машину дать постоянную, приклею наклейку)
не ) значит не я) насколько я помню, у тебя наклейка с ником)))) если бы ты останавливалась я бы то же остановился =) если уже без ника, то тогда вполне возможно что не остановился)Ну да...Я потом остановилась проверить все ли с машиной в порядке...Думала предупреждает любезный водитель )
Хаба, Антон!Хаба Малинки на 50 лет октября) эт йа громко сигналил в правом ряду с газели =)
не ) значит не я) насколько я помню, у тебя наклейка с ником)))) если бы ты останавливалась я бы то же остановился =) если уже без ника, то тогда вполне возможно что не остановился)
хаба.... половину уже забыла)))))))))))
Вчера на сфетофоре на Навашина Helling (извиняюсь если неправильно ник написала)
На кутякова сегодня около 9 утра KID
Еще Т-34 Sport в Энгельсе № лётный городок маишна стояла...уу..не помню уже какого дома)))))))))
Такс и еще Антохе64 рус)на московской
Хаба:148: сигнал боле-менее слышал =)Хаба Ultro на посадского/астраханской
Я побикал, помигал.