Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
Хаба)гуляющим по Чапаева Gastelo & Gastelka
Хаба Антонище на Чапаева.
Хаба)гуляющим по Чапаева Gastelo & Gastelka
Хаба!!!!! кАзёл её моё, водила этот!!! Хаба FoolSoft, гуляющим по Чапаева Gastello & Gastelka, баальшой газельке на Рабочей!!!
Gastelo тут не причём тут вё от прокладки зависит)))))))))Следующий раз я Gastelo высаживать буду перед такими мероприятиями )))
:2dda8142dde7142ad02, так и былоХаба KID нашел твою хабу за дворником. Причем захабил то ты наверное меня на работе, а хабу я нашел только на стоянке дома.
Хаба!)... + хаба видимо этой же газельке тоже на Рабочей)))
это был ябаальшой газельке на Рабочей!!!
Хаба Инфинити8, у меня во дворе, ну в принципе как обычно, хотя нет...давно тебя видно не было))))
Сообщение от Infinite8
ХАБА KONDOR-ПЕТРУЧО вчера на набережной,надпись заценил на стекле вы на 9-е были помойму
неа я на 99, но с наклейкой не автосаратова
тебе тоже от нее хаба))) на челюскинцев вполне возможно, я работаю там))) нее, синей она не была у мну.Rissa, хаба твоей машине))))) но вот убей не помню где))))))))))) кажется на челюскинцева)))))
зЫ а я всегда думал она у тебя синяя)))))))))))))
тебе тоже от нее хаба))) на челюскинцев вполне возможно, я работаю там))) нее, синей она не была у мну.
Хаба вчера Felix на Вавилова/Рахова вечером, сегодня хаба машинке Шевиниста (записку оставила на стекле под дворником) на Горной, возле сенного и девушке на матизе с наклейкой АС без ника на Челюскинцев/Радищева мозле магнита, посигналить не смогла, клаксон навернулся(((
Хаба автосаратовцу захабившего меня вот из этого авто
только не 86 а 64, хабы комуто ктот кричал "афтасаратаф" на мотофристайле, так и не увидел ктот етоо , но слышно было )) и вчера чёрной шниве гдето на Московской - РазинаХаба Sergey 86 (не уверена в написании ника)в субботу на Радищева/Кутякова