Mike1982
LPD: Майк
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Хаба сегодня General на Рахова и Ultro на Мичурина))))))))))
Хаба )))) :148:Ultro на Мичурина))))))))))
Хаба серебристой митсубиси универсал счей хозяйкой мило перемахались на рахова)
Хаба FUTBOLIST при не очень приятных обстоятельствах на автовокзале
Хаба FUTBOLIST это я на Пензенской в окно кричал ХАБА.
И + Фото Хабы за неделю.
Вчера хаба IGOREK но новой дороге у Студ.городка. Сегодня Roger на Трофимовском и FUTBOLIST на заправке Тореко.
Хаба FUTBOLIST я так полагаю в гараже твоем же, на Томской, ехал следом на Фокусе за тобой, после ты загонял в гараж машину.
Хаба белой шестерке на комсе недалеко от конечной 6, в районе 23.
хаба вчера на Высокой малчику на нексии белой,пересигналились, ник не посмотрела, Шевинист? и хаба вечером в Энгельсе тоже малчику на 9-ке ник че то типо SergIG тоже пересигналились:girl_smile:
Хаба сегодня днём varik, которому я очень благодарен за то что дотащил мой авто на буксире от сенного до дома)) о том, насколькоя благодарен, узнаешь при встрече))
ХабаА по тебме хаба Ferz на Чернышевского у его работы
значит точно ты был:yahoo:...а то я "лечу" в последнее время, народ ваще не узнаю(((Неа, уже давно не малчик) Уж извиняйте...
Благодарность в литровом эквиваленте?
Хаба reved: Сначала подумал, что Cryo...потом спросил про наклейку, он сказал, что небыло и сразу подумал про тебя, потом мне стукнкло в голову, что калина у тебя красная, а уже потом вспомнил, что не красная и это точно ты ))Хаба extremal-машине с каким-то парнем внутри. Водителя не было.
Хаба, Жень Взаимно Выбрали мы место блин )))) Следующий раз я Gastelo высаживать буду перед такими мероприятиями ))) И ему тоже ХабаОТ ВСЕЙ ДУШИ ХАБА EXTREMAL и его друзьям на заправке и на протяжении улицы рахова на каждом светофоре) Адреналинчег, одно удовольствие =)
reved:ХАБА! а я думаю, мне...не мне...бибикнула, так как вроде больше поблизости никого не было...малина,прямо на переезде пересигналились, зы- в одной деревне живЁм
Хаба белой десятке с номером 806 на Разина между Рабочей и Слонова
Спасибо, что впустил из двора в поток на Разина
Судя по тому, что увидел в зеркале, попутчица узнала, что такое Автосаратов, наклейки и фотохабы?