amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
да-да,я заметил тебя по затяжному прыжку - неожиданно оказалось. сам прыгнул и позади лязг такой)))
Хаба припаркованой машине A.E.M., на Сакко и Ванцетти
хаба, а где именно застопорился???
Хаба , было дело ставил тао машинкуХаба IGOREK и Танюша вчера, часиков в полпятого на Песчанно-Уметском тракте.
Хаба, по работе заезжалхаба IGOREK на Симбирской почти в 12ч
Хаба !!!Хаба IGOREK в Юбике и до города в 20.15 где-то...
Хаба, в упор не помню, гыыыыХаба сегодня Igorek. Сигналил, много думал
ХабаХаба IGOREK вчера под мостом 3-я дачная, в начале десятого вечера.
Хаба, приятно было познакомиться, а то только хабами виртуально знакомы былиПотом в 17ч примерно хаба IGOREK на Посадского/Астраханской... поболтали)
Хех... Хаба! Когда же ты меня видел то? У мну отпуск щас, а машинка тама стоит меня дожидается когда я работу работаю...
Хаба Wallen вчера вечером Она тебя не замучала ?)))
Хаба Ксюш)
Так же хаба Mentos на 50 лет днём, так и не сумел к тебе через пробки прорваться...(
Тройная хаба в течении дня Careless angel бывает же так)))
хаба Полине Инфинити на ул.Ульяновской) я по дороге на встречу твоей машине шел в белой футболке. Возможно ты меня и заметила) Красивый акцент у тебя!!
Хаба машине Matvey_Sergey на Радищева
хаба машине DJK на Челюскинцев, ехал на встречу, я шел пешком )))
Хаба Фаине тож ввроде на Челюскинцев, опятьже я был пешком)
Хаба Kia CeeD по моему пользователя GSA на Провиантской) Машина стояла на травке
Хаба! Также хаба вчера icemanoff с женой, спасибо за компанию) . Хаба сейчас Roman Voron на энтзиастов и, если не ошибся, Антонище на чернышевского.
хаба Полине Инфинити на ул.Ульяновской) я по дороге на встречу твоей машине шел в белой футболке. Возможно ты меня и заметила) Красивый акцент у тебя!!
Хаба машинке POSа у Джуманджи.
Хаба POS у джуманджи в 16.50.
Хаба, на десятке-это я эх и скаконул я на рельсах погнавшись за тобой все из-за этого грузовика
Хаба 10-ке на топольчанской час назад
Хаба машине Matvey_Sergey на Радищева
хаба машине DJK на Челюскинцев, ехал на встречу, я шел пешком )))
Хаба Kia CeeD по моему пользователя GSA на Провиантской) Машина стояла на травке
Хаба DJK у Джуманджи на светофоре 25 минут назат. Я обогнал и посигналил.
Хаба!!!Хаба вчера на колонке DJK
Хаба. В воскресенье в (13:00 приблизительно) в Энгельс ,может и Я . А на новом я был гдето в 18:00в Саратов.хаба тёмно зеленой семерки на мосту через волгу! ник не разгледел
просто хаба всем))))я сегодня наклейку наконец приклеил, так что смотрите внимательнее))))