Akostuk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Вчерашняя ХАБА tips на Трофимовском мосту крикнул в окно и FLOmaster на мосту 3 дачной это я тебя обсигналил правда ехал с товарищем на белой 9 ты наверное непонял
Также хаба сейчас нивке T34 Sport на челюскинцев
Хаба.хаба Т-34 "sport" на лесозаводской в энгельсе примерно пол девятого
Хаба хабахаба tips соколовая с горького.
Вчерашняя ХАБА tips на Трофимовском мосту крикнул в окно и FLOmaster на мосту 3 дачной это я тебя обсигналил правда ехал с товарищем на белой 9 ты наверное непонял
Хаба!!! За халявными болванками заезжал.Хаба FLOmaster на посадского/железнодорожной
Хаба!!! Я понял, что меня захабили. Только как ты меня узнал, ехали то навстречу друг другу, а впереди у меня наклейки то нет!?:blink:Вчерашняя ХАБА tips на Трофимовском мосту крикнул в окно и FLOmaster на мосту 3 дачной это я тебя обсигналил правда ехал с товарищем на белой 9 ты наверное непонял
Так и есть)))) Ник не помню, но этот чувак в автопробеге участвовал.на заднем стекле замазкой написано "www.autosaratov.ru"
Хаба! На автопробеге 27-го я на хвосте был, дежавю прямХаба Klonic_J на Кутякова/Астраханской. Я сильно загруженный и уставший после работы ехал, поэтому не посигналил в ответ.
Это минут 10 назад на Шехурдина? А я мимо проехал - смарю а там тусахаба Oleg, Admin, Жаннусик) на открытии Мониро всем спасибо)
ЗЫ Олег, пасиб за наклейку) терь моя машина поименованая
Не увидел, но всё равно хабаХаба т34 спорт
Хаба Mike1982 пересечение Соколовой/М.Горького.