T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Также хаба машинке T-34 "Sport" в районе 34-ой школы!!!
Хаба, был там..
Также хаба машинке T-34 "Sport" в районе 34-ой школы!!!
Хаба reved: Видимо я на дтп смотрел, поетому пропустил тебя...Вчерашние хабы:
Хаба в 19ч Ultro на пр.Строителей. Ты проехал мне навстречу, даж не заметил. (Там еще дтп было классика vs уазик).
Хаба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что я делал на Мичурина ? )))) Тебя не видел :cray:Хаба Ultro!!! На Мичурина пропустила тебя, а потом подъехала и только увидела наклейку))) Потом пропускали друг друга на Рахова, ну и ехала за тобой по Рабочей. Так и не поняла, узнал ли))
Хаба! Точнее фотохаба! Так же фотохаба AV и неизвестному автосаратовцу с номерными рамками во дворе напротив СЭУХаба Rissa у мну на работе. Хде фотге?
ВИДЕЛ!!! Ты меня сначала аврийками поблагодарил, а потом на Рахова, я не успевала перекресток проехать и влезла слева от тебя, так что мы друг друга отлично разглядели))Хаба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что я делал на Мичурина ? )))) Тебя не видел :cray:
эммм... не то, чтобы он стерт.... просто отвалился чуток со сременем) Зато на лобаче все читабельно)
ЗЫ: Хаба
X-tream:
Хаба MENTos во дворе
Так же фотохаба AV
Хаба Roger сегодня утром на Чемодурова.
это был я =)Хаба автосаратовцу сегодня в 8.15 на Лукойле возле Елшанского кладбища. Кто это был??? была так увлечена заливом топлива и разговором с заправщицей, что даже не глянула на ник.
хаба =)Хаба SiD седня около двенадцати на Крайней и спасибо за подвоз , также хаба Волге белого цвета с наклейкой без ника, н/з *667** , припаркованной у Форума)))