Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
хаба.хаба всем с кем я катался, хаба земле на месте дтп ((
так же хаба вчера Gector`у.. и всем с кем мы не катались, а виделись ночью на кирова/горького)))
хаба.хаба всем с кем я катался, хаба земле на месте дтп ((
Большая большая большая ХАБА всем, присутствовавшим на автопробеге!!!!!!!! Прикольненько покатались!!!
Хаба всем на пробеге! FilAbr, извини что обсигналил когда ты передо мной встроился. Я не признал сначала))
Хаба всем на автопробеге!!! Молодцы мы!!!!:148:
хаба!!!Всем хаба на автопробеге. Всем спасибо, было здорово! респект оргам!!!!!!!!!!!!!!
Posted by X-tream & Galka
Хаба автосаратовцу на серебрянной инке со светлячком, около 0:50 выезжающему с парковки около Динамо, посигналил )
Был на скуторе чОрном)
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хаба всем на автопробеге!!! Молодцы мы!!!!:148:
хаба! фоты хде?Хаба DAE,Icemanoff, Yujen. Wallen на Вольской/Белоглинской - я стояла на месте ДТП рядом мотоциклом, ты проехал даже не заметил((но кто то сзади (пассажир) оглянулся..
а мы думали ты с нами на автопробег поедишь!!!хаба X-tream в Энгельсе, долго ехали вместе, но я откланился по делам...
хаба!хаба!!!
хаба!!!Хаба участникам автопробега! Ехал на встречу в районе Уюта, давно так не бибикал :148:
да,да видели тебя. жаль не присоединился !Хаба всем кто готовился к автопробегу, в часов 10 мимо проехал....сначала не понял в чём дело, просто посигналил, много народу повернулось )))
был на рыжем авео
всем хаба )
а мы думали ты с нами на автопробег поедишь!!!
эт хде было?Icemanof я выезжал со двора какого-то и посигналил, ты с пробега видимо возвращался.
Я ехал в МРЭО по делам ))) Когда дела закончились я был уставший и колонна уже наверное завершала свой путьда,да видели тебя. жаль не присоединился !
Большая большая большая ХАБА всем, присутствовавшим на автопробеге!!!!!!!! Прикольненько покатались!!!