$
$$$ Sasha $$$
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба Pos`у минут 20 назад у меня дома
Вчера:
Днем хаба marina_red, Qok в 3ей Советской.
~в 22:40 хаба легковой BMW с наклейками AutoSaratov Team у Навигатора.
Сегодня:
Хаба tips у 8го корпуса СГУ; KONDOR'у, KAN'y проезжавшим мимо корпуса; Can'у уже внутри корпуса . (все это в период с 11:10 по 12:40).
Угу, хаба. Стоял недалеко с другом... видел как ты с девушкой уезжал.
Хаба sawe, минут 20 назад, у меня во дворе. Надеюсь "вертушка" для карлсончика подойдет
Хабааццки не ожиданная хаба extremal у около моего гаража leasantry:
Хаба, это ты дыл на нексии белой?Хаба ash у автомойки на новой дороге.Хаба белой 99 выезжающей с лебедева кумача на антонова сегодня в ~14:00
Хаба )
Хаба, ниче не проставил. Препода не было. Все таки на 4ом!з.ы. я тебя правильно на 3-ий-то направил?! а то сейчас подумал что вроде на 4-ом...
Хаба, гнался за тобой от туннеляХаба Medieval. Не пугай так больше дальним при зажигании жёлтого света. И потом ещё, когда по Аткарской ехали. Думаю, вроде далеко - чо моргает-то. Ну на, езжай. :-D Выехали к вокзалу - а вона чо, наклеечку на лобаче приметил. Хаба.
хабочки Medieval спасибо еще раз:derisive:Хаба Rissa у Аэропорта + Молочка + 3ая Дачная
ХАБА Черт сегодня на сенном )
ХАБА . Было дело, госы сдавал)))))))))))))Хаба tips у 8го корпуса СГУ; KONDOR'у, KAN'y проезжавшим мимо корпуса; Can'у уже внутри корпуса . (все это в период с 11:10 по 12:40).
Впалил передвижение Мыши, собравшей за собой целую колонну авто, на Горького))