LKor
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хаба белой десятке без ника на астраханской около 5 дня.
ХабаХаба T-34 "Sport" сегодня в 12.50 на "Шарике"!!!
А в 11.20 хаба T-34 "Sport" на Чернышевской)
ещё постоянно по пути из Саратова в Энгельс в районе моста чёрный Гетц, которому моргаю и сигналю но реакции ответной никогда нет))))) а ещё видел его паркующегося на стоянке в районе кафэ Рандеву в Энгельсе, терзают смутные сомнения что это Batman))))
Хаба Саре Паркер на столбном месте, Andryha13 около его дома с пивом и естественно POS и спасибо за покатушки !))
Его не выкинули, а вернули туда-же....
Хаба, Серёг
хаба!)))Хаба FUTBOLIST вечером на Понамарева, и General в Первомайском поселке.)
Втроём? О Боже,.... я что-то пропустил???????:6b1291c825c120c2cad а хде мы могли-бы устроить "мини савторушку", что-то я не помню?)))Ты в машине сидел, у меня даже порыв был подойти))) Могли бы минисавторушку устроить втроём со starlanser))
Rogery хаба на шехурдина ) Лицо ты весёлое сделал, когда я тебе махал, как будто прям не узнал )
Втроём? О Боже,.... я что-то пропустил???????:6b1291c825c120c2cad а хде мы могли-бы устроить "мини савторушку", что-то я не помню?
хаба!Хаба всем, кто был седня у парка Победы!!!
Хаба Weter вчера на тельмана гонял туда сюда, а я пешочком прогуливался
))))))))))))))))да ну тебя))) Просто вас с Антохой в одно время видела у музейной, вот, значит нас уже трое было)) Могли бы на троих сообразить))
А ещё очень сильно обсигналил и после поаернул налево, а ты прямо стоять остался F-14 на Аткарской/Рабочей ))
з.ы. был на рыжем авео