B
Baton064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба Boton`y 064 на Матизе
Вот это ты искаверкал мой ник, POC :b3b4e46f21f040a62b4
Хаба Boton`y 064 на Матизе
Х
Хаба вечером Тин на Шехурдина, аварийками поморгал
Rissa а вторая калина Инфинити?
ХАБА сегодня в 8:00 жолтой пятёрке в Комсомольском,обсигналил,извини не успел ответить,ник не рассмотрел но уверен что это был matvei_sergei
хаба черной 10ке обогнавшей и бибикнувшей мне на мосту саратов-энгельс с час назад.
ты кто?
Ну она скорее была кремовая. Около здания подшипниковой корпорации.Серых Калин с наклейкой AG только 2: нз 364 и 879. Где именно?
Так кто нибудь признается чья калина? нормер р925е(посл не видно было)Ну она скорее была кремовая. Около здания подшипниковой корпорации. Номер точно р925. Кузов Седан.
и хаба белой 99, вроде Антоний у Навигатора
Хаба Антоний в районе завода Серп и Молот утром
ХАБА!Хаба сегодня:
1. KID на Зарубина
2. Mihael на Одесской возле банка. Рад был познакомиться, извини мало поговрили, я опаздывал.
3. $$$Sasha$$$ на Вишневом мосту, я давно тебя заметил и сигналил тебе и в окошко кричал, но ты меня заметил только потом.
4. Нексии Batman на 50 лет Октября возле какого завода на Трофимовском
5. Roger на Шехурдина
6. Машинке Icemanoff возле его работы
ХАБА!Хаба всем кто был в кафе Одноклассники
хаба хаба ))слушай так ты не быстро едешь) ты низко летаешь))) я те всю дорогу моргал) от самой Горького)))) на хвосте я сидел)))))))
офф: а чоза кафе?Хаба всем кто был в кафе Одноклассники
Хаба! Быстренько так прокатнулись))))Хаба Frol и спасибо за покатушки в Энгельс. Мент на КП приколист попался:b3b4e46f21f040a62b4
:shok:Ой, прости Антон, че т я не заметил что допустил помарку)))))))))Вот это ты искаверкал мой ник, POC :b3b4e46f21f040a62b4
Ага, видел)))))Хаба) Дальним тебе моргнул
и тебе ХАБА rankster:хаба! Хаба сегодня утром ferz у сцтс и красной 99 у джунанджи