Здесь будут хабы :)

$

$$$ Sasha $$$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
3. $$$Sasha$$$ на Вишневом мосту, я давно тебя заметил и сигналил тебе и в окошко кричал, но ты меня заметил только потом.

Хаба !! заметил тебя когда уже на мосту сзади подудел и поморгал))) чет я не в теме, а почему Вишневый мост, вишневая ул. вроде далеко не там?

maxx89

maxx89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба Ultro сегодня днём на рахова

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Хаба H@MER на Ипподромной:)

glyuk64

glyuk64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ХАБА сегодня на новой дороге недалеко от заправки Торэко ВАЗу 2101,11,13 с наклейкой АГ я на 99 обогнал, моргал аварийками, и из окна рукой махал. На дороге после молочки в сторону Солнечного 06 с пауком на копоте, так же ХАБА тому, кто в суботу на заднем стекле у Октябрьской налоговой мне ХАБУ оставил (темно красная 99):148:

Д

Демидов

Guest
И от меня, ему же, только фотка похуже получилась, телефоном фоткала. Судя по нику, это Демидов. Хаба )

Так же хаба Сталкеру в Политехе.
KapriZnaya
, и тебе ХАБА, я тебя пытался сфоткать на дочкин телефон, но случайно стёр. Всё равно ХАБА!!! ХАБА!!!

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хаба маршрутному такси №72 то есть Санёк

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Есть подозрение, что меня сегодня отказался хабить Черт около 11-00 на новой дороге. Или кто-то на синем ВАЗе. Ехал с ребенком, поэтому догонять не стал.

P

POS

Guest
Хаба вечером Gastelo, рад был видеть дружище:)

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Хаба сегодня Medieval`у на Жуковского.

IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хаба !! заметил тебя когда уже на мосту сзади подудел и поморгал))) чет я не в теме, а почему Вишневый мост, вишневая ул. вроде далеко не там?
ну в народе так он называется, :derisive:, а на самом деле ул. Техническая :)
хаба IGOREK на мосту на 3 дачной)))пересигналились))
Хаба :pilot:, я честно и не впалил что это ты, а посигналил, как говорится, "чтобы было" :grin:

Также хабы
1. Плюсик сегодня вечером у ее дома, и спасибо за диск, но он у меня не читается :(, и не забудь сделать карточку :)
2. Антоха64рус гдето в той же местности, кажется на Новоузенской. Кратко мы пообщались на светофоре :grin:
З.Ы. Антоха64рус и antoha64rus это разные люди?:blink:

kadango

kadango

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хаба 099 недалеко НИИ. Ты пролетел, я ник прочитать не успел, т.к. ехал накатом до заправки (бенз закончился). Так же Хаба BOSS у Трофимовского моста ококо 0.30.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Хаба Антонище вчера в театре драмы!

М

Многомама

Guest
ну в народе так он называется, :derisive:, а на самом деле ул. Техническая :)

Хаба :pilot:, я честно и не впалил что это ты, а посигналил, как говорится, "чтобы было" :grin:

Также хабы
1. Плюсик сегодня вечером у ее дома, и спасибо за диск, но он у меня не читается :(, и не забудь сделать карточку :)
2. Антоха64рус гдето в той же местности, кажется на Новоузенской. Кратко мы пообщались на светофоре :grin:
З.Ы. Антоха64рус и antoha64rus это разные люди?:blink:

Хаба, Игорюнь))) Жаль что так и не помогла тебе))) я прямо расстроилась))))

Верх Низ