matvey_sergey
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Утренние хабы Ferz у Завода Ленина, Шевинист у 2й гор.больницы, зеленой 99 с наклейкой без ника на Соколовой, а так же четырке млечке с рамкой АС(был не понят)
Хаба !!!Хаба серебристой 2114 минут 35 назад на пр.50 Лет Октября (3 Дачной), н/з 877. Ты оббибикал меня, махнул рукой, обогнав. Опознавательных знаков не заметил
Хаба! Кстати, за тобой по следам ехал Ден Экстрим на нексии, которому так же хаба ))Утренние хабы Ferz
Хаба! Кстати, за тобой по следам ехал Ден Экстрим на нексии, которому так же хаба ))
Признала-признала Хаба, Олеж!Хаба Annie На Астраханской/Московской, я махал руками на перекрестке, вроде признала.
Хаба! Кстати, за тобой по следам ехал Ден Экстрим на нексии, которому так же хаба ))
Хаба хаба.. пиши на стекле,разрешаюХаба PrincesS и Violent часов в десять утра на Комсе. Хотел на стекле нарисовать хабу, да чет не стал...)
Хаба, не видел, не слышалХаба Bolkunatz на Б.Казачьей/Пугачевской ~в 14:40.
ХабаХаба Bolkunatz вчера в Ж.Видео ))
Хаба синей 15-ке без спойлера минут 20 назад во дворах на Бардина, ник вроде на Чё.. начинается дальше не помню, негодяй мне чуть дверь не снес своим зеркалом.
Фотохаба вот этим автосаратовцам за последние три дня