Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
хаба Егор011 (или как там правильно пишется...) на Новоузенской и Чернышевского сегодня в 16:30. спасибо, что не сбил, а просто напугал)))
Хаба-хаба! Прости, прости!!! У меня в машине брат был, я его только встретил, два года не виделись, заговорились... Забыл на пару минут про автосаратов В следующий раз буду внимательнееDDB Хаба на Рахова. И вообще - если тебе девушки сигналят, надо сразу в них видеть потенциальных автосаратовцев!!! А то глянул так и отвернулся...пока наклейку не увидел...сразу приветливее стал!!
это ALEX555Хаба неустановленному Логану н/з 190 на Горького/Казачья около 19.00
Хаба !!! Вполне установленному :dc41bde38af1bebc0ab это был яХаба неустановленному Логану н/з 190 на Горького/Казачья около 19.00
Давно это былоЧитал, хаба!
Хаба, freya13 - читал на окне двери, красивый почерк)))
Хаба tips (не знаю когда написал сегодня только увидел) видно что второй раз писал)))
неизвестной белой Нексии н/з 559 на спуске с Соколовой горы около 21.00
Хаба, Мы ПАТРУЛЬ и АС, мы везде , мы повсюду. Своих не бросаемХаба IGOREK, АZАZЕЛЬ начиная от кп ГАИ в волжком,заканчивая домом моим родным,в 23.00... Игорек,респект тебе и уважуха,если б не ты,знакомилась бы щас с ментами на кп,и слезно умоляла бы отвезти меня домой. Ксю,а тебя просто люблю!!!
А меня накормишь?Хаба моим соседям!!! Столько машин во дворе по-моему ни разу не парковалось!!! Всем, кто был в гостях у меня ХАБА!!!! Была рада. Приходите доедать!!!
3. Хаба IGOREK, не видел, только слышал
Утренние хабы R@mon на Степана Разина и чуть дальше Can на университецкой(извини что не пропустил:blush2
хаба! ещё покатаемся!)))Хаба вчера в полвосьмого вечера Icemanoff, пасиб за покатушки,
+1 ХабаХаба Oleg недалеко от Билайновского офиса))
Хаба! не видел тебя.... не гриппом, а насморком. и не я , а микробы))))IcemanOFF на его работе, вернее его машине. И кстати выговор тебе за то что заражаешь гриппом людей на работе
Хаба Сань!!!, реально ничего невидел, так солнце светило со всех сторон, аж ели сплошную сломал.
также Хаба ash в 14.30 и белой нексии с наклейкой АС и AG и всеми включенными фарами в 14.40 у СЮИ МВД на соколовой.
Хаба-хаба! Прости, прости!!! У меня в машине брат был, я его только встретил, два года не виделись, заговорились... Забыл на пару минут про автосаратов В следующий раз буду внимательнее
Хаба и спасибки marina_red за гостеприимство, очень вкусную окрошку и безалкогольное пиво)))))))))))))))) (домой меня пустили без проблем)))))))
А меня накормишь?