Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Хаба Gastelo и спасибо
Хаба F-14 в Мирном переулке.
Хаба! Машинку оставить было негде, поэтому припарковался не очень удачноХаба машинкам Roger в 11.20 на Б. Казачей и следом же Medieval на Сакко и Ванцетти! reved:
Хаба!Роджеру хаба на шехурдина)
Хаба! Огромное спасибо всем LPD-шникам за позитивХаба LPD-шникам, сегодня на Кумыске.
Хаба машинкам General и Letti на Степана Разина.
Хаба FreeMan ,у "туннеля", перед поездкой в Красноармейск.
Хаба белой 99(ник не разглядел), по Астраханской перед Грибова у ряда магазинов стройматериалов.
Хаба Плюсик и Биг ooh_lol: в 12 ночи на 2 Дачной около моего дома, да собственно и в доме тожеooh_lol:
Генералу и Летти хаба) так же Плюсику Бигу и вошиТу.
зЫ а ещё Танчику
Хаба LPD-шникам, сегодня на Кумыске.
Хаба! Так же вчерашняя хаба Roman Voron захабившему нас с Rapid.
хаба эта во дворе, оказывается мой товарищ сосед ваш, дверь напротивНашла хабу от Klonic_J Тоже хаба. Тока не очень поняла где меня захабили )
ПЫСЫ: Большая просьба, не пишите на машине, лучше на окнах, а то смайлик процарапанный еще с прошлого года остался
ХАБА а у тебя вроде большая наклейка на лабаче была,или я ошибаюсь?
ХАБА $$$ Sasha$$$ в пятницу на Астраханская / Рабочая.
ХабаХаба, хаба сегодня Drv83, POS
Хаба,не обратил внимание))))Плюсик ты в следующий раз прям подойди и скажи ХАБА))))))))))))))))))хаба!
Хаба РОS вчера в моем дворе в 19.30,прошла два раза мимо,но ты видимо не понял)) з.ы. Была в черной майке СНРК
Хаба,не обратил внимание))))Плюсик ты в следующий раз прям подойди и скажи ХАБА))))))))))))))))))