DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
сегодня вечером на дружбе проехал мимо пассата со светлячком.
побибикать не успел
побибикать не успел
Хаба, сегодня утром примерно в 10 опелю Rulezz на Новоузенской помоему.
Хаба, тебя не видел. Хаба T-34 Sport на Рахова/Кутякова.Хаба сегодня утром Medieval на Рахова/Зарубина, увидил твою наклейку только в зеркало
хаба всем на награждении, also фотохаба Xandra, -=SEREGA=-, Мышь
Хаба, тебя не видел. Хаба T-34 Sport на Рахова/Кутякова.
Хаба, не за чтохаба IGOREK сёдня у мя на работе. пасиб за ленточку!
Серебристый Ниссан, ты как раз человека высаживал возле РОСГОССТРАХА, в ответ от тя сигнал слышал)
хаба, Mig ,стояли вместе на заправке)))
Хаба, не за что
Хаба сегодня утром на Соколовой/Крайняя серебристой двенашке с ником из 3 букв кажется. Пытался рассмотреть ник, но чето зрение подвело. Пересигналились
а как ржачно это выглядело))))))) бумажку нашли,написали))))Хаба, KID 10 мая примерно в 15:30 на шарике.
А так же семерка с наклейкой, но без ника на 108 школе в районе 11:30, номер о076мн. Мы с Плюсиком Хабу оставили под стеклом:yu:
А не этот ли "Ранглер" я сегодня в гаражах у туннеля видел? Хаба, если не ошибаюсь.А так же хаба Lego
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMAG0084.jpg Просмотров: 29 Размер: 731.2 Кб ID: 51043
matvei_sergey?Хаба желтой пятерке-семерке в 9-15 на Московской, ник не видел...за что гайцы шкурили?
Хаба, был я там, из магаза джинсы забиралХаба Ferz у магазина на 4жиле стоял, где то в 11 , но тя за рулем не было)) только девушка))
да-да Sasha 21102 застал врасплох.2. Вчера в обед Sasha 21102 на Тулайкова. Я ел шаурму и ответить на твою хабу ничего не мог, ибо полный был рот .
3. Всем АС, которые катались по городу ночью, в честь выигранного финала в хоккей