АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Хаба утром двум зеленым 099 на дегтярной
Хаба Не скучает, я тополь по утрам с нее стряхиваю ))Хаба Klonic_J ,всё там же у меня во дворе, двое суток скучает машинка, негде уже хабить
Хаба машине Tips припаркованной на Соколовой на тротуаре, рядом с какими-то хозтоварами
Хаба!!))) Я тебя видел, думал ты не ты, т.к. наклейки у тебя спереди нет))) но моргание не заметил из-за близкого расстояния)))Хаба Rommel пару дней назад во дворах на Чернышевского, оставил хабу на заднем стекле. И ему же хаба сегодня часов 9-10 утра на Астраханской. Ехал за тобой пару остановок, на Сенном разьехались, моргал фарами, ты наверно и не обратил внимание
Хаба AHTOXA64RUS ну ты когда в моё кресло? , вазелин в тумбочке справа.))))
Мышь - около дома изрисовал машинку хабами
Хаба хаба не видел тебя опаздывал сильноХаба только что siv на Лермонтова, мимо проехал :girl_smile:
Хаба, был тамо, но я тебя не виделХаба IGOREK в Юбилейном!
Он на форуме не появляетсяХаба five904, обдудел тебя возле Аэропорта
ХАБА, он завидовал нам что мы в АСХаба минут 10 назад IGOREK, оббибикавшему меня на крылечке у моей работы. З.Ы, Водитель машины, ехавшей за тобой, так удивленно то на меня, то на твою машину посматривал
Хаба, а ты спускалась по Одесской к трамв. путям? Посигналила бы чтоли...Хаба ИГОРЁК около моста на 3 дачной
Газельку пассажирскую с большой наклейкой на лобаче оббибикал, реакции не было.