T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Хаба Т34 спорт на соколовой, выезжал из мебель сити. хотел прям в окно хабу крикнуть, да подумал не стоит пугать мужчину)))))))))))
Не увидел, хаба
Хаба Т34 спорт на соколовой, выезжал из мебель сити. хотел прям в окно хабу крикнуть, да подумал не стоит пугать мужчину)))))))))))
Хаба! :girl_smile:Пустой Машинке Rissa на работе, часто там езжу, но вот тока щас решил написать хабу)
Хаба! надо было 2 наклейки брать, ступил я((((Хаба LIS на Челюскинцев и Icemanoff на Ипподромной
хаба! ;-)Хаба Icemanoff на Молодежке
хаба tips сёдня утром у трофимовского!
Тама она стоит постоянно!!!Хаба seraelita в праздники во дворах СХИ.
представляешь ошибся( ты оказывается выше живеш(Серег ты мну там во дворах искал што ль, что б блокнотиГ забрать?
хаба)))Хаба два дня подряд seraelita на безымянной...
Это с Елшанки тип, ник не знаю, зовут Леха. На форуме не появлетсяХаба на новой дороге, возле ТНК, синей 6-ке с большой наклейкой спереди и маленькой сзади, ник не разглядел, ехал навстречу
ХАБА ХАБА!!! Да это мы с Молодым с работы ехалиХАБА 99 с светлячком на 1-ом Жил.участке меня об сигналил.
))))))))))) Да, мы такие99 со светлячком эт наверно Молодой ездиет всех хабит,самое главное появляется как джин из бутылки не успеваешь среагировать,обсигналит и едет дальше довольный
эээ я вот кароч хз)) хаба Tip'ok на Митсу Каризме.. который подьехал и спросил что случилось, в тот момент када я лазил под капотом, гыы.. аж не ожидал
ХАБА и тебе.ХАБА ХАБА!!! Да это мы с Молодым с работы ехали
ХАБА васильковой Нексии в 18:57 где РЕАЛ на Чернышах ник не рассмотрел разъехались быстро
Хаба сейчас голубой Дэу Нексии, и светлому джипу, ники не увидел