DJK
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Я там живууууууу.....точнее к маме приехала.. и никак не ожидала увидеть АС в ЭТОМ дворе! Хаба Хаба!
Мы везде:victory:
Я там живууууууу.....точнее к маме приехала.. и никак не ожидала увидеть АС в ЭТОМ дворе! Хаба Хаба!
Хаба около 21:00 от Трофимовского моста и до 4ой дачной. Синей(вроде) шестёрке и ехавшему впереди неё тёмному Опелю, ники прочитать неуспел так как жутко торопился. Пересигналились. Кто-то из опеля таж фотографировать в окно полез)))) Хаба вообщем! И хаба 3 раза на 7ой дачной машинке Skaler (сорь если нетак написал) стоявшей около частного дома.
Хаба!!!хаба FoolSoft у 12 корпуса СГУ
Хабо!!!) Красиво три автосаратовские машинки смотрелись у 12го корпуса СГУ =)Хаба неизвестному москвичу у старого кладбища,Medieval, Фулсофту и конечно Парадоксу)))
Было дело, хаба !И Вроде опелю черному сегодня на рабочей и ст. разина. Пересигналились =)
Хаба всем всем всем кто принимал участие в агентских заданиях на прошедшей игре...а аименно: на орджоникидзе 1, и в Рейнике,где в ворону стреляла....По именам канеш не всех знаю...но все равноХАБА!!!!!!!!!!!!
Фото Хабы Машинкам на Б.Казачей!
Хаба всем всем всем кто принимал участие в агентских заданиях на прошедшей игре...а аименно: на орджоникидзе 1, и в Рейнике,где в ворону стреляла....По именам канеш не всех знаю...но все равно ХАБА!!!!!!!!!!!!
Хаба Mike1982 у Липок, помахал
Хаба машинке Т-34 Sport на Шелковичной в 16:30
Хаба FF у него на работе вечером
Хаба Ferz на чернышевской и вольской в районе после 18-00
Всё правильно ХабаИ хаба утром ОКЕ синей помоему, ник Sinless вроде, на чернышевской около планетария, обгонял пересигналились)