Leshka
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Хаба вечером белой шестрке с наклейкой без ника. Сзади еще наклейка дозор была. Запарковалась на Вольской (как Московскую пересекла).
Это был скорей всего KoLDuN
Хаба вечером белой шестрке с наклейкой без ника. Сзади еще наклейка дозор была. Запарковалась на Вольской (как Московскую пересекла).
Хаба трех7чному Alex777 в 14:23 у тенды. А точнее его машине.
Это был скорей всего KoLDuN
Хаба!!! Я даже не знаю, может и видел тебя, но хз, ты хоть рукой бы помахал...leasantry:Хаба около 18 часов WeteR, я пешком стоял на остановке Харьковская в Энгельсе по направлению в центр, ты проехал мимо, пристально оглядев меня каким-то недобрым взглядом... :crazy:
Потом хаба почти сразу xVirg до 3й дачной
хаба в субботу в часиков в 10 утра серебристой 2114 н/з *133** ( Drv83 ? ) на Олимпийской
Дык я увидел наклейку - когда ты уже проехал!Хаба!!! Я даже не знаю, может и видел тебя, но хз, ты хоть рукой бы помахал...leasantry:
...а так я вообще добрый... ig_ball::friends::772688ebb7919f1a25b:e53d59d5e0b03aa3f17
если у тебя маленькая наклейка АС на лобаче и передвигался ты по ул. Соколовой в районе Горгаи, в сторону Сенного, то это был я. ХАБА rankster:Хаба сегодня утром красной 99, не помню где, навстречу ехал.
если у тебя маленькая наклейка АС на лобаче и передвигался ты по ул. Соколовой в районе Горгаи, в сторону Сенного, то это был я. ХАБА rankster:
Хаба на Мясницкой какой то красной иномарке, кажется старенький опель...
Хаба Капитально меня потрясло в колее, когда за тобой ехал. Уже даже нехорошие мысли посещали
Хаба хаба
Эт случайно не на 6ом проезде Первомайского? :scratch_one-s_head:
Хаба 20 минут назад Night Devil на чернышевского у сгапа. Посигналил, но кажется был не понят.