autoDen
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Хаба, не заметил (я на пару в универ ехал которая в 12 началась)))))
да я думаю ты б меня так и так не заметил! Пешая хаба была, я на остановке стоял!
Хаба, не заметил (я на пару в универ ехал которая в 12 началась)))))
Хаба ) Видел что за мной какая-то 5 или 7 едет как бешенная :yahoo:Хаба Ultro сегодня часов в 9 утра на Рахова/Горной....ехал на 5,сигналить не стал)))
Хаба bagor на Пугачёвской между Вавилова и Б.Казачьей )))) Окно не очень быстро открывается,поэтому крикнул так)))Помоему ты единственный там ехал нормально...далее пришлось обматерить с ног до головы мужика на 8ке,который оставил мне место меньше,чем для оки и орал,что я там проеду))))
Хаба Bolkunatz на Рахова между Кутякова и Московской озадаченно посмотревшему на кол-во народа в моей машине)))
Хаба bagor на Пугачёвской между Вавилова и Б.Казачьей )))) Окно не очень быстро открывается,поэтому крикнул так)))Помоему ты единственный там ехал нормально...далее пришлось обматерить с ног до головы мужика на 8ке,который оставил мне место меньше,чем для оки и орал,что я там проеду))))
Хаба Bolkunatz на Рахова между Кутякова и Московской озадаченно посмотревшему на кол-во народа в моей машине)))
Полин,может быть всё-таки Mike1982 ?)))от Milse 1982.
Хаба вчера в 18-15 sergey_matvey (вроде так) на Орджоникидзе.
Хаба сегодня annie на рабочей и кому то на 14ой возле смарткауфа.
Хаба,FatCat, вчера вечером на Астраханской/Вавилова
ХАБА!
ХАБА Mike1982 припаркованному во дворах в солнечном!
ХАБА Andrey_Playboy на мосту саратов-энгельс сегодня утром!! )
Полин,может быть всё-таки Mike1982 ?)))
ХАБА!
ХАБА Mike1982 припаркованному во дворах в солнечном!
ХАБА Andrey_Playboy на мосту саратов-энгельс сегодня утром!! )