Dob
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Синяя 99 - (опять неуспели прочитать кто ты....) :bye:
Гуделки у тя хорошииее.....
Только дорвался до компа Хаба! Хаба! Отлично машинка смотрелась, я ее из далека сразу приметил!И снова здраствуйте)) Посигналить не успел)) Как я смотрюсь с твоими ленточками?))))
Хаба Oleg 606 на развилке Саратов-Шевырёвка(если не ошибаюсь, то это так называется), как из Расловки 2 ехать, мы с K.A.N.-ом в Шкоде 333 были, ты прям за нами стоял! Хаба Crazy на развилке Саратов-Новый Мост, и еще хаба черной шестерке, около нового кладбища, ник не разгядел, бысто очень ехали!
Ну тогда хаба, зачем так сильно гоняете, и почему женщина за рулелем была, это хто???
Синяя 99 - (опять неуспели прочитать кто ты....) :bye:
Это мой был. машин пустой, с открытым стеклом :crazy:хаба серебристой зубиле у минимаркета "мир" на Московской сёдня утром (автосаратов был, а ника не было....) и в машине тоже никого не было....
хаба щестерке по цвету на Олеговскую похожа... в р-не 17:35 на светофоре у джуманджи... ехал в сторону центра.... Олег, ты?
Понятно, а что разве у шкоды руль справа чтоли, потому как слева сидела точно какая-то женщина, я еще сказал, что нифига себе женщины гоняют!!!
Было дело )Хаба Panzer на Университетской в 15.00