bagor
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба)
Хаба freya13 на Кутякова/Рахова в 19:20. Ты резво ехала по Кутякова на зеленый, когда мы с Сарой Паркер стояли на красный на Рахова. (бибикал, но ты вроде не обратила внимания... даже не испугалась )
в 20:04 хаба от нас to KIDtm, которого пришлось заводить у его работы
давно не был тут
хаба во вторник freya13 на вольской/чернышевского где то около 19-00
хаба вчера Genii где то 23-30 на 1 дачной
хаюа уже сёдня копейке Н/З 207 без ника на 50 лет октября в 8-10.
кого то забыл, а кого-не помню...
Хаба авто Night Devil в19.25 на Вавилова
Хаба Танчику в 19.45 около родника поздно обратил внимания поэтому пролетел потихоньку
Хаба авто Rulezzz в 21.00 на Университетской перед Вавилова
Так заметили или нет?)) На самом деле я всех видела, но притормаживала с реакцией сегодня! Хабы: Rulezzz, Oleg, Инфинити, Радиации, Ledi in red, Adrenalinka, Letti, MAFIA и еще пару раз в Ленинском хаба 12й очень необычного цвета: кирпичного с перламутром. Вроде никого не забыла)
пожалуйста...Очень продолжительная Хаба Сергею Can
Спасибо за доставку от и до 2 раза!
Значит еду я себе спокойно, никого не трогаю, слушаю музыку и около аккумуляторного завода в заводском меня аццки хабит -=DIMON=-. Я чуть с дороги не улетел! Собснно хаба!
ПыСы. Гудки зачОд!
ПыПыСы. Кто знает чем салон отмыть? У меня велюр...
Хаба freya13 на Кутякова/Рахова в 19:20. Ты резво ехала по Кутякова на зеленый, когда мы с Сарой Паркер стояли на красный на Рахова. (бибикал, но ты вроде не обратила внимания... даже не испугалась )
в 20:04 хаба от нас to KIDtm, которого пришлось заводить у его работы
Хаба KID от меня, Инфинити, Xandra, Осик на Чапаева/Горной Хаба Валера на Танке, чуть позже:thank_you:
Хаба, мы с Осиком отбибикались))
Хаба KID, Инфинити и Экстриму) там же.
Хаба! А чья нексия стояла у обочины?, а то ник не успел рассмотреть?
Хаба)))если ты про чёрненькую БМВ 999 то это МИТЯ)))приятно)))Хаба минут 15 назад на Вольской кому то, кто сигналил мне
Хаба)))))что такой шустрый оказался?))))Хаба черной БМВ с номером 999 на проспекте строителей 10 минут назад. Ник не успел
разглядеть
Хаба МИТЯ вчера на Б. Горной на светофоре у "Джуманджи"))