Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Спасибо,тебя и MVV тожеТогда ХАБА Икстрималу на дежурстве и поздравления с наступающим профессиональным праздником!!!
Спасибо,тебя и MVV тожеТогда ХАБА Икстрималу на дежурстве и поздравления с наступающим профессиональным праздником!!!
Тебе, тебе... Там больше не было никогоА ведь я тебя видел, только не понял, что это мне сигналили....
Угу... наклейки нету... шифруюсь....У тебя вообще вродь наклейки не было.... :roll:
Хаба potabachim перед новым мостом в 17 20. машина стояла возле ДПС :wink: были только 2 девченки, сигналить им не стала :wink: Купаться ехали? 8)
хаба
коданго-найденыш
(фото хаба)
что-то галлерея не работает... часов в 12... у бывшей аэлиты... а ныне софит на астраханской...
А ещё там СМАРТС находится в котором "коданго" и работает!хаба
коданго-найденыш
(фото хаба)
что-то галлерея не работает... часов в 12... у бывшей аэлиты... а ныне софит на астраханской...
а кто тогда найденыш... там же 2 ника вроде... :roll:хаба
коданго-найденыш
(фото хаба)
Меня тут каждый день ХАБИТЬ можно 8) Тока вот я не найденыш 8)
А найдёныш теперь стал потерянышема кто тогда найденыш... там же 2 ника вроде...
а кто тогда найденыш... там же 2 ника вроде... :roll:хаба
коданго-найденыш
(фото хаба)
А найдёныш теперь стал потерянышема кто тогда найденыш... там же 2 ника вроде...
А вырезать лишнее не пробывал?а кто тогда найденыш... там же 2 ника вроде... :roll:хаба
коданго-найденыш
(фото хаба)
Ник этот (одной из бывших) девушки.. хотела чтобы ее ник присутствовал на заднем стекле :shock: Что самое плохое из этого, не делают больше светоотражающих наклеек автосаратова, приходится юзать пока эту наклейку, хотя давно уже имеется обычная(!)..