A
Alex969
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хаба царю у космоса в 10 вечера
Хаба сегодня с 21 до 23 куче автосаратовцев от кучи автосаратовцев и SNRC, стоявших на аварии нашего Колдуняшки на кольце НИИ ...
Эт ты всмысле,что не включал(непомню вроде)?Вот так всегда....я их включаю даже на заправках)))а тут вот первый раз....и сразу запалили...)))закон подлости)
З.Ы.Кстати оооочень торопился....
Да нет! Ты не понял. Наоборот все в порядке. Ты их везде включал на всем протяжении сколько я за тобой ехал. Что очень удобно..
А многие жёстко критикуют....Класная оптика кстати на корме...
, но чёрная соната постоянно стоит возле 12 корпуса, номер 222! так что хабте)))
Хаба, хаба )))хаба сегодня возле 12 корпуса СГУ ALEXI, потом mediveil, вроде так,...
Вот честно, практически всю эту неделю искал твою машину по номерам около двенашки - не видел ниразу {на Вольской не смотрел}парни вы смотрите у меня ника нет, но чёрная соната постоянно стоит возле 12 корпуса, номер 222! так что хабте)))
Хаба!! и не наверное, а любимаяв 14:00 хаба Ultro и наверное его подруге проехавшему перекресток казачья/университетская
Хаба машинке freya13 на Зарубина)))
Хаба, хаба )))
Вот честно, практически всю эту неделю искал твою машину по номерам около двенашки - не видел ниразу {на Вольской не смотрел}
З.Ы. Кто седня мне хабу на стекле отвесил ?
Хаба Инфинити на Кутякова,потом Радищева
Заболел..А чо случилось? (с)
Он с 10 марта чот пропал...
хаба ДАЕ на рахова рабоче-->рабочей