Ultro
Активный участник
- Реакции
- 391
- Баллы
- 83
Да пожалста смотри : http://autosaratov.ru/gallery/details.php?image_id=7637 :wink:Если можно ссылочку еще раз в студию, интересно посмотреть 8)
Да пожалста смотри : http://autosaratov.ru/gallery/details.php?image_id=7637 :wink:Если можно ссылочку еще раз в студию, интересно посмотреть 8)
у меня там подруга живетСегодня сразу две ХАБЫ.
1) Зеленой десятке, ник не успел разглядеть, но номер запомнил – 276 (Радищева/Соборная) возле липок переходил дорогу с ребенком.
2) Котенку на мурене (у самого такая же точно была)– сидела в машине с подругой возле дома, где я живу (Ст. Разина)
Хаба Potabachim в 14.10 в Мирном переулке.
Давай....словимся.....тока скажи где и когда я приеду!!!!!!!!!!!а я как то посигналил одной шестерке....скромная...бежевого цвета... а в ответ тишина...наверн потому что наклейки нет...
а чего свою не забираешь ? готова уж давно
а то жара такая, попортятся если так будут долго валяться :roll: :?
а ты меня разве не видел ? я чуть правее тебя стоялопять хаба vivos у политеха.
Ну... дык сессия
Хаба Potabachim в 14.10 в Мирном переулке.
со стоянки да?
Хаба хаба а у тебя машина светлее чем на аватаре
8)А хто мне сегодня на Чернышевской бибикал с Рено Символа? Пассажир по типажу был похож на Qok-а!
Хаба Паладин у него во дворе;
Хаба Котенок там-же у паладина во дворе ( жаль что вы так рана сматались, у нас было весело );
это потому что ты дома сидел)) а когда котеночка приехала, тебя уже не было)) неуловимый)Опа! а я здесь никого не замечал
ладно, в следующий раз зови, ток заранее 8)Хаба Паладин у него во дворе;
Хаба Котенок там-же у паладина во дворе ( жаль что вы так рана сматались, у нас было весело );
Не надо было уезжать :wink:Хаба Паладин у него во дворе;
Опа! а я здесь никого не замечал
А хто мне сегодня на Чернышевской бибикал с Рено Символа? Пассажир по типажу был похож на Qok-а!