Здесь будут хабы :)

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сегодня "хаба" Admin-у:
Стою себе на светофоре в самом левом ряду... жду когда зеленый загориться, колу пью... как вдруг слышу стук в стекло... думал проглючило меня... а нет это Админ стучался... посадил... подвез его до работы...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
как вдруг слышу стук в стекло... думал проглючило меня...
А глаза не видят ??????

Да ты опасный водитель
Боковое зрение должно работать
Тык я:
во первых стоял...
во вторых я как раз доставал бутылку колы, ее открывал...

А по поводу зрения я могу сказать следующее: я больше доверяю своему 7-ому чувству чем зрению... + я его не хило натренировал в перве 1.5-2 года езды (тогда у моей шохи были ну просто никакие дворники и фары... + почти кадый день приходилось возвращаться на машине из солнечного в районе полуночи... - собственно когда у меня появились свободные деньги - это было первым, что я исправил...). Так что теперь я просто чувствую... что вот из-за того автобуса акурат мне под колеса броситься пешеход... что за мной в мертвой зоне держиться кокй-то идиот... причем на то что я включил поворотник (сообщая ему что хочу перестроиться в его ряд) и начал подтормаживать (чтобы пропустить его)... и знаю что этот идиот тоже будет замедляться, чтобы низачто не выйти из мертвой зоны... а всетаки решиться меня "обогнать" только когда я полностью остановлюсь... ну и тогдалее...
Я вообще последние время начал считать, что без такого "чутья" по нашим дорогам ездить просто нельзя...

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Хаба-хаба и бальшущий спасиб ArtOFF ;) :)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Теперь и меня можно узнать :) Спасибо Олегу! :)
Тоже начну хабить :)
Кстати, у кого черная (или совсем темная) 2114 на литье с прямоточным глушаком (если судить по виду и реву) и кто на ней ездит по вечерам по новой дороге?

A

Anton 088

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что значит Хаба, Захабил обьясните если не сложно

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Что значит Хаба, Захабил обьясните если не сложно

читай первое сообщение этой темы ;)

PS: а вот и главный "Отморозок" балаковских соревнований к нам пожаловал. Вливайся, Антоха ! :D :D :D

A

Anton 088

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба сам себе на рабочем столе постоянно

A

Anton 088

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я всётаки так и не понял что значит Хаба

S

Stealth™

Guest
Я всётаки так и не понял что значит Хаба
Хаба - приветствие на дороге своего (авто с наклейкой автосаратова) с подачей спец.знаков приветствия типа бибиканья, аварийки, моргания фарами, стука в окно, ...
типа так кажись

DDB

DDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба Oleg 606 в 14.20 около Джуманджи.
Помахали друг другу через окошко :)

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
двойная хаба белой тонированной семерке с найклейкой автосаратов без ника — сначала на голубом озере часа в 3, потом в солнечном, часов в 6.

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хаба Oleg

Верх Низ