Stas_K
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Хаба машине Den Extreme на территории 3-й Советской больницы.
Хаба 13-й кварц с наклейкой автосаратова на Астраханской,пересигналились
Оки,будим знать)Хаба, цвет тока не кварц, а альтаир =)
Хаба, 5 минут назад Gingery, у Смарткауфа!!!
Эт я! Хаба Хаба!хаба синей 13 вчера от второй дачной и тд) наклейка без ника
Хаба! Это я там машинку оставил, а сам пошел на розыгрыш в "Кристалл".
Хаба Alex 777 днем на парковке у его дома))
Хаба в 21.47 General'у, отъезжавшему с 5 проезда Первомайского поселка)) Часто стал тебя там наблюдать))
Как так?)) А чья тогда светло-голубая (не могу подобрать другого описания цвету "мираж") 2114 НЗ 464 с резиной хакка4 начиная с 16.00 стояла на парковке у "Колобка"?))) У тебя появился двойник?)))Эээээ.... днём я на шумейке был, ага?)))))
Как так?)) А чья тогда светло-голубая (не могу подобрать другого описания цвету "мираж") 2114 НЗ 464 с резиной хакка4 начиная с 16.00 стояла на парковке у "Колобка"?))) У тебя появился двойник?)))
Побоялся дворник сломать, да и украдут суки какие-нибудь))) Лучше при личной встрече откупорить по бутылочке-другой))))16.00 это уже вечер))))) Хоть бы пиво под дворник засунул))))
хаба!Хаба DAE и Georg у меня на работе, первый раз вижу, чтоб за держателем для телефона на двух машинах приезжали, и на двух машинах еще потом за пивом гоняли, отморозки ))).
хаба. еслиб не обсигналил и не остановился, не было бы знакомства. думал можт че случилось, нид хелп и тпХаба 2D в обед напротив магазина Фанатик. Рад был познакомиться
А че там вообще то было? )) в кристале