den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
у него гудок такой писдатый еще был.. и он по трамвайным путям вперед рванул =)))
Это моя бывшая 08 наклейку хотел отодрать сказали оставь типа они тоже там зарегены.Фары я покупал лично и глушитель там стоит спортивный.
Так что приму хабу я.
у него гудок такой писдатый еще был.. и он по трамвайным путям вперед рванул =)))
=)) хаба ей тоже..
теперь владельца зовут Андрей...
что такое хаба, я ему объяснил, так что он терь тоже хабист leasantry:
хаба вам от него.... :yes3: кстати он наврное был взбешон увидив огромную хабу но всё лобовое.. :crazy: я ооочень старался...... :blum3:
хаба T-FLO около его дома... Спасибо, всё подошло... одинаковые.. !
километраж на 0 скинул =)) будет копейка с нуля..
ХАБА...на вишневой я тебя не заметил))Хаба PND-POWER двойная... сначало под мостом на стрелке (ты посигналил) я тебя услышал.. в часов 17:30 , и минут 20 назад на 50 лет октября, недалеко от вишневой...
Хаба неизвестной мне 2110 с Н.З О891НХ64 у стадиона Динамо в 18:20 примерно, рамку номера видел. Там же хаба Vadimka
Хаба копейке которая меня обсигналила и у которой черные советцкие номера.. наклейка была.. ник не видел=))) на ул.Танкистов
ХАБА...на вишневой я тебя не заметил))
Хаба Baton064, обогнавшему меня на Чернышевского у полиграфа и свернувшему под почти красный на Дегтярную))
Хаба копейке которая меня обсигналила и у которой черные советцкие номера.. наклейка была.. ник не видел=))) на ул.Танкистов